如果一个女生经常把男生惹火很多次,让他很生气。他会记恨她一辈子吗?

年镶楣8a
如果一个男人就能把男生惹火,很多次让她生气,男生会一辈子的,毕竟不是一次经常吃的,男生也会生气,也会记恨。
剧依晨Qf
情感倾听者

如果一个女生经常把男生惹火很多次让他很生气,他不会记恨她一辈子,因为两个人之间关系很成熟,加上两个人真心相爱,女生钟意男生发火的样子,所以男生也知道女生的心情,洒下花窗是正常的,所以他不会记恨她一辈子的原因吧。
百度网友10bdcac
正常的男生该是宽宏大量的,不会计较很多,因为女生大多数时间爱耍小性子,爱吃醋,也有时候会专门气气男生,看男生是不是真的很爱她,所以男生要忍让女生,体贴女生,关爱女生,让她在你身边有安全感,这才是女生一身的诉求。
百度网友cae28ec
那要看这个男生本身的性格和他的认知 如果你做的事情经常是超出她能接受的范围之内的话 那他肯定会很生气 会记恨一辈子 而且你把他惹火的话 也分什么事情 很不道德 超出常人所理解的话 那肯定换做 谁都会记恨 但是正常来讲 没有什么大的事情的话 作为男生来讲 男生一般不会太在乎这种事情 不会太斤斤计较的
百度网友14d6d3706

我认为有的女生她就是嗯,没有心嗯,大大咧咧,所以说就无意当中也这个啊,男生生气,我认为他不会恨他一辈子,嗯,如果是结婚了,两口子的话,那没有什么,肯定也有不愉快的事情嗯,过去就完事儿,,不会记恨她