如果一个女生经常把男生惹火很多次,让他很生气。他会记恨她一辈子吗?

平凡平射手

这种情况我觉得不会记恨她一辈子作为一个女生来说的话,可能他就是想引起你的注意,你发火的话说明你注意到了他。久而久之,有可能会喜欢他的,也不一定会记恨的。如果不是一般的同事的话,更不会记恨了。
温言ud
说不准,小打小闹很快就会忘记的,如果真的非常严重的话,就是超级无敌严重,这种记恨也会随着时间而淡化的
帐号已注销
有可能会再也不理你了。要是他喜欢你,会容忍你的,但凡事都要有个度,超过这个度再喜欢你都会放弃你的
百度网友6f90a07
如果一个男生开始拒绝对一个女孩子表白,却让好友去观察这个女生,并给男生说是个女孩的情况,说明这个男生。还没有考虑好。其实这个男生非常的喜欢这个女生。他只是想再了解清楚。再了解全面一点,再去表白。
在庆云寺上班的吕布
个人觉得像这种事是不会记恨一辈子的,毕竟不是什么深仇大恨。
其实我是很好奇为什么要惹火别人呢?好好相处不香吗,如果喜欢,就大大方方说出来,若是对方也如此,那就好好谈一谈感情。
如果并没有那层意思,那就普普通通的交流,做个和谐共处的普通朋友、同事......
反正个人觉得没必要多次惹火别人的。
希望能够帮助到你,祝你好运,朋友。