blackpink是一个什么样的女团?她们在韩国的地位怎样?

blackpink是一个什么样的女团?她们在韩国的地位怎样?... blackpink是一个什么样的女团?她们在韩国的地位怎样? 展开
逍遥姣姣

blackpink在四代女团里应该也算是数一数二的女团了,一开始也是大公司出道,bigbang的师妹团,自身有能力,公司也有资源。
相当客气
他们在韩国也是一个出色的女同他们的颜值和演技特别到位特别好是很有地位的
qingchu58907
BLACKPINK是首位登上美国去iTunes排行榜一位的亚洲女团,是YG第一个走国际路线定位的团,他们在韩国的人气没有在国外高,他们的作品油管播放量很高。
zclyyh

在韩国,任何一个团队,都只能红火一小段时间,因为,她们都不是真实的自己,没有人会为了一群假货而长久支持。所以,这样的小团队,才刚起来,很快就会没落了。
那算事儿吗

我觉得 他们是非常努力的BLACKPINK是YG第一个走国际路线定位的团。当然这个团也确实发展得很成功。