科目二考哪些项目?

娱乐我再行

1、起步。这是刚开始从出发点就开始了,有的人起步时太紧张,结果刚开始就熄火了。

2、曲线行驶。这是必须有的一项,在科目二中是走s形路。

3、上坡起步。走一个很长的坡,并且在上坡时不能熄火,而且停的距离要恰当。定点停车。也就是在上坡的过程中,要注意不要熄火。

4、侧方位停车。一般这个项目会考在前面一点。

5、直角转弯。其实这一项是最容易的,只要不压线就容易过。

6、倒车入库。这个是很多人的最紧张的一项,它难在很多人倒车时,看不准方向。