科一考完多久预约科二?

老王的生活分享

一般驾校考完科目一,取得学习驾驶证明后,报考C证的10日后可预约考试科目二,考A证或B证要20天后预约考试科目二。

具体情况如下:

1、报考小型汽车、小型自动挡汽车、低速载货汽车、三轮汽车、残疾人专用小型自动挡载客汽车、轮式自行机械车、无轨电车、有轨电车准驾车型的,在取得科目一的驾驶技能准考证明满10天后可预约科目二的考试。

2、报考大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车准驾车型的,在取得驾驶技能准考证明满20天后可预约科目二的考试。

考试评判

合格标准

满分为100分,设定不合格、减20分、减10分、减5分的项目评判标准。符合下列规定的,考试合格:

报考大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车准驾车型,成绩达到90分的;

报考其他准驾车型成绩达到80分的。

以上内容参考:百度百科-科目二