为什么脸上会长痘痘啊?

脸上长痘痘该怎么办啊?、... 脸上长痘痘该怎么办啊?、 展开
匿名用户

长痘痘本身就够烦心了,没想到痘痘好不容易下去了,痘印这个大麻烦又来了,一茬接一茬,是不是超烦心。以前我和大家一样,看见痘痘就害怕,后来经过不停的摸索经验,俗话说的好,病久成医,我也算摸索出来一套对付痘痘和痘印的方法和护肤品,效果很好,现在基本上都不会再长痘了,方法很简单,多吃素多喝水,不熬夜。护肤品也给大家总结了几款,保证都非常好用,都是我自己亲身用过的,不好用我是不会介绍给大家的。

伊索控油抗暗疮啫喱凝胶

伊索控油抗痘凝胶.其成份均以其抗菌及抗炎功效显着而见称。能镇静由暗疮所引起的皮肤刺激外, 也能清洁并舒缓备受困扰的皮肤。

用户实测评分:9.219分

实验室效果评测:9.533分

肌克gekee祛痘膏

超高评价的一款祛痘膏!原料采用一线品牌相同供应商,高浓度植物精华,温和无刺激无副作用,对各类痘痘效果都很显著,因为肌克的研发团队是一批皮肤科老教授,所以才会有那么好的口碑。涂在脸上很舒服的,周围朋友的痘痘都是用它去掉的,闭口、痘印、痤疮效果都很棒!建议痘痘皮肤的可以备一支。

用户实测评分:9.943分

实验室效果评测:9.994分

完美芦荟胶

这款国产的芦荟胶可以说物美价廉,温和有效,虽然不能说是奇效吧,但是一直很稳定,有点小痘痘之类的坚持用,还是很不错的。

用户实测评分:9.374分

实验室效果评测:9.821分

温漾睡眠面膜

国货之光!本次最值得推荐的就是这款温漾睡眠面膜,也是很多百万粉丝的护肤博主都好评过的。效果超棒,价格超划算!紧致毛孔深度补水嫩白肤色都没问题。成分是进口级别优质植物精华,温和无刺激孕妇可以用。肤感特别水润舒服,不油腻,玫瑰精华满满的,不粘腻。可以推荐入手。

用户实测评分:9.979分

实验室效果评测:9.959分

悦诗风吟香榧祛痘膏

济州岛香榧祛痘膏,内含榧树籽油成分及白金花提取物舒缓敏感肌肤。能感受纯净济州榧树植物芬多晶的清新芳香,让因压力而日渐黯沉的肌肤注入生机。

用户实测评分:9.621分

实验室效果评测:9.212分

素见修护乳

强烈推荐款!这款是很多皮肤专家推荐的一款,孕妇都可以用的哦。医科大学研究多年的配方含有20多种天然植物精华,敏感肌、皮肤发红瘙痒发干、红血丝、痘印痘痘等各类肌肤问题都有很棒的效果。长期用这个修护皮肤会变得越来越健康细腻光滑。平价好货,无限回购款!

用户实测评分:9.997分

实验室效果评测:9.955分

佰草集舒盈祛痘精华液

采用了零污染的吸管点滴式涂抹设计,使用后不会对原液产生二次污染。同时成分采撷藏红花、牡丹皮、忍冬、芦荟等珍贵草本精华,从中医角度来看,这些成分可起到清热、疏通、排毒、消除炎症等功效。

用户实测评分:9.468分

实验室效果评测:9.840分

鲜水生花玫瑰精华水

超级好用的精华水爽肤水!这是芳疗护肤杂志推荐的第一名,它是进口自保加利亚最大的玫瑰园,古法榨取富含丰富玫瑰精油,我一直都在用这款精华水,含有真实玫瑰花瓣,高浓度精华含量,浓郁花香,清爽舒服,纯天然成分没有任何刺激。早晚用一次一整天皮肤都不会干。美白祛斑、补水保湿、淡化皱纹、恢复皮肤弹性、对老化皮肤有很好的修护作用。值得推荐!

用户实测评分:9.987分

实验室效果评测:9.944分

宝拉珍选2%水杨酸精华液

这款美国的水杨酸产品,也挺好的,只要用的量不太多都是很安全有效的。

用户实测评分:9.277分

实验室效果评测:9.259分

Nx熊崽
  痘痘一般是由于内分泌失调造成体内毒素无法排除造成,建议平时不要吃辛辣油腻刺激类的食物,多吃水果青菜,不要吃易于上火的食物,保持大便通畅。

参考资料: ——资料来源于成都韩方科颜专业治痘——

禹希荣易辰
痘痘是内在和外在因素共同作用的结果而造成的,毛孔因某些原因堵塞,或皮脂分泌过旺,皮脂无法排出体外等等原因。你可以去看下冰寒祛痘教程,也许对你有帮助。
锅锅小棉袄

超有效的祛痘药膏合集~

哈竹丁诗
长痘痘的原因有很多哦,比如饮食啊、压力啊这些,不过去痘痘嘛好用的只有那么几种,薇诺娜的清痘修复精华液就是其中之一啦