simpleplan ,sum41, bowling for soup ,greenday这几个乐队谁的名气大点,还有谁能推荐几个类似的乐队

sucks1990
论出道时间
Greenday 89年
BFS 94年
41 96年
SP 97年

论名气,GD很明显是最大的,其他三个我看都差不多:在国内SP名气大些 41是因为avril才被很多人知道,比较而言BFS可能知道的少点;在国外的话,他们名气都很大。个人觉得sum41不如以前了,simpleplan风格上也转型了。Green day变硬了,BFS还是内搞笑的老样子。

类似的有:
Offspring
Blink 182
Yellowcard
MxPx
American Hi-fi
Good charlotte
。。。等等等
。。。。。流行朋克乐队在国外多得不计其数,少说也要上千了
百度网友2431973
你说的这几个乐队排名大多数人是这样认为的:
greenday-sum41-simple plan-bowling for soup,
我只能说大多数人是这样认为的,因为各个人有各个人的看法对吧!
其实greenday和sum41差不多,greenday人气略高一点(如果是SUM41的歌迷就不会这么想了吧,呵呵)

你喜欢这些乐队,那你喜欢的音乐风格应该就是另类流行摇滚、后车库、流行朋克、复兴朋克了,那就找这种音乐风格的乐队就好了,
这里给你推荐几个:
linkin park
3 Doors Down
Liquido
Mcfly
……
还有好多,在这里就说这几个吧,这几个的音乐我相信你会喜欢的吧
toyokolo355
。。。。 毫无疑问是绿日~~ 推荐你good charlotte 绝对绝对不让你失望的~