养狗好还是养猫好?

平安果a123

狗比猫更忠实听话,狗会对主人不离不弃,猫不会这样,但是养猫比较好打理。而且猫柔软爱粘人,抱着很舒服
已彼谠烫C2
个人建议养狗好,狗狗忠诚,猫养着比狗费钱,猫除了猫粮还得猫砂,猫砂开销不小
别伤心a

这个看个人的爱好了吧,有一句话说得非常不错。狗不嫌家贫猫的话家贫肯定会跑路的。所以个人觉得养狗的话忠诚度要高非常多。而且猫一旦发春或者别的家更好就会跑。所以说我个人的观点是养狗比养猫要好一些。但是最终的还是你自己决定哪一个宠物比较好
冯帅270
养猫的话你会感觉猫咪就是个渣男好吃好喝的哄着它它还不理你,当你心灰意冷的时候又往你怀里钻当你感觉自己已经拿捏了以后人家又变成渣男了,养狗的话就不一样了对于狗来说你就是渣男
syzhgrgg
养狗好,狗狗非常的可爱,适合家养,但是还得看主人喜欢狗狗还是猫咪。