几道英语题~~帮忙解析一下!~~~重谢!~

24ThatwassoseriousamatterthatIhadnochoicebut________thepolice.A)calledinB)callinginC)... 24 That was so serious a matter that I had no choice but ________ the police.
A) called in B) calling in
C) call in D) to call in
中间有个but让我不确定考点是什么~
34 We gave out a cheer欢呼 when the red roof of the cottage小屋 came __________ view.
A) from来自 B) in 进来;上任;得名次
C) before 比...重要D) into
不明白这句话的意思~came into什么意思~
37 Careful surveys检验 have indicated 表明that as many as 50 percent of patients do not take drugs药品 ________ directed经指导的.
A) like B) so
C) which D) as
不明白这句意思,为什么选D类?
38 In developing countries people are ________ into overcrowded cities in great numbers.
A) breaking B) filling
C) pouring涌流 D) hurrying
翻译一下这句意思~解释一下选项~
46 A love marriage, however, does not necessarily ________ much sharing of interests and responsibilities.
A) take over接管 B) result in 导致
C) hold on 保持D) keep to 坚持;遵守
?不明白句子意思
48 I’m not sure whether I can gain any profit from the investment, so I can’t make a(n) ______ promise to help you.
A) exact 确切的;精确的 B) defined清晰的
C) definite明确的 D) sure 确实的
?四个选项的区别是什么
49 I have kept that portrait相片 ____________ I can see it every day, as it always reminds me of my university days in London.
A) which B) where
C) whether D) when
这是什么从句?选哪个?
24题答案是D...奇怪为什么加TO捏
46答案是B 还是不确定句子意思..
48答案是C ....明确的承诺?
...这都是四级题...是96年1月的..你都有答案么?告诉我下吧!~拜托了!~我给你追加分!!有解析的话更好了!!90年到99年的~~
TwOoFouRsIx
24.C
除了叫警察,我别无选择。固定用法,but后面用动词原形。
34.D
came into,进入
翻译:当红色的屋顶进入视野,我们放声欢呼。
37.仔细的检验表明,多达50%的病人不按指导吃药。
38.在发展中国家,数目惊人的人口川流不息得涌入过度拥挤的城市。
选C
pouring into, 川流不息得涌入
break into,破门而入
另外两个词没有搭配into的用法
46.选D好一点
一段挚爱的婚姻,未必会遵循利益和责任的分担。
48.D
sure在这里是固定用法。
我不敢肯定是否能从投资中获利,所以不能做出明确的承诺帮助你。
exact精确的,主要指数字或文字等的精确性
difined,定义的,规定的
definite明确的,一定的
sure做定语时表示可靠的,确信的,有把握的。
49.B,定语从句
I have kept that portrait where I can see it every day
就等于
I have kept that portrait in a place that I can see it every day
24.C
除了叫警察,我别无选择。固定用法,but后面用动词原形。

34.D
came into,进入
翻译:当红色的屋顶进入视野,我们放声欢呼。

37.仔细的检验表明,多达50%的病人不按指导吃药。

38.在发展中国家,数目惊人的人口川流不息得涌入过度拥挤的城市。
选C
pouring into, 川流不息得涌入
break into,破门而入
另外两个词没有搭配into的用法

46.选D好一点
一段挚爱的婚姻,未必会遵循利益和责任的分担。

48.D
sure在这里是固定用法。
我不敢肯定是否能从投资中获利,所以不能做出明确的承诺帮助你。
exact精确的,主要指数字或文字等的精确性
difined,定义的,规定的
definite明确的,一定的
sure做定语时表示可靠的,确信的,有把握的。

49.B,定语从句
I have kept that portrait where I can see it every day
就等于
I have kept that portrait in a place that I can see it every day

24怎么会是D呢,这里的BUT后面动词原型固定用法。
46选result in的话翻译出来的句子逻辑上不太通顺。我还是趋向选D
48题100%是D,这是CET4的一道真题,答案就是D
你这是啥辅导教材上的题?不是正规教材吧
百度网友d310fdc01
24.c not……but
34.d 我们发出了欢呼,当红色小屋的房顶进入我们的视线的时候

37.d 经过
38.c 在发达国家,人们大量涌入拥挤的大城市中
46.c 美满的婚姻,并不一定要共享兴趣和责任
48.a 固定搭配
49.b Where 后面的句子做补语