三星 galaxy note2支持电信的卡吗?

三星galaxynote2,写的是:双网双待:普通SIM卡(支持G网)+MicroSIM(支持G或W网).不知道支不支持电信或联通的CDMA卡。三星GalaxyNoteⅡ... 三星 galaxy note2 ,写的是:双网双待:普通SIM卡(支持G网)+Micro SIM(支持G或W网) .

不知道支不支持电信或联通的CDMA卡。
三星Galaxy NoteⅡ系列包括:

GT-N7100:非定制版;采用Micro SIM卡;支持3G: WCDMA/2G:GSM网络,可以使用移动卡打电话等,如需使用3G网络,请更换为联通卡。

GT-N7108:中国移动定制版本;采用Micro SIM卡;支持3G: TD-SCDMA/2G: GSM网络,可以使用联通卡打电话等,如需使用3G网络,请更换为移动卡。

GT-N7102:联通定制版/公开版;双卡双待;支持3G: WCDMA/2G:GSM网络,可以使用移动卡打电话等,如需使用3G网络,请更换为联通卡并安装在卡槽1使用。

SCH-N719:中国电信定制版本;双网双待;支持3G: CDMA/2G:GSM网络,卡槽1需安装电信卡,可以将移动卡安装在卡槽2打电话、发短信等使用,但不支持移动卡上网。

是每个电话都有2个卡槽,还是只有一个卡槽?
wulilyf

三星 galaxy note2支持电信的卡,支持联通的CDMA卡。

三星 galaxy note2系列手机包括6款机型,分别是N7100、N7102、N719、N7108、N7108D、N7102I型号手机,其中N7100、N7102、N7102I支持的网络类型为联通,N719支持的网络类型为电信。

扩展资料

三星 galaxy note2各系列机型介绍。

1、N7100是一款联通3G单卡手机,支持联通2G/3G网络,移动2G网络。

2、N7108是一款移动3G单卡手机,支持移动2G/3G网络,联通2G网络。

3、N719是一款电信3G双网双待手机,卡槽1支持电信2G/3G网络,插入电信卡可以实现上网、通内讯的功能;卡槽2仅支持移动/联通2G网络,插入移动/联通卡不支持上网。

4、N7102是一款联通3G双卡手机,卡槽1支持联通2G/3G网络、移动2G网络;卡槽2仅支持联通/移动2G网络。

5、N7102I是一款联通3G双卡手机,卡槽1支持联通2G/3G网络、移动2G网络;卡槽2仅支持联通/移动2G网络。

6、N7108D是一款移动4G单卡手机,支持中国移动2G/3G/4G网络和中国联通2G网络(国际漫游时支持WCDMA网络)。

卡槽的话, GT-N7102是双卡双待,WCDMA+GSM双卡双待版,主卡槽支持联通WCDMA的3G(也向下支付2G),属副卡槽仅支持2G。

N719也是双卡,CDMA200+GSM双卡双模版,主卡槽支持电信CDMA2000的3G(不支付2G),副卡槽支持2G。

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
您咨询的Note2系列手机包括6款机型,分别是N7100、N7102、N719、N7108、N7108D、N7102I型号手机,支持的网络类型分别为:
1.N7100是一款联通3G单卡手机,支持联通2G/3G网络,移动2G网络。
2.N7108是一款移动3G单卡手机,支持移动2G/3G网络,联通2G网络。
3.N719是一款电信3G双网双待手机,卡槽1支持电信2G/3G网络,插入电信卡可以实现上网、通讯的功能;卡槽2仅支持移动/联通2G网络,插入移动/联通卡不支持上网。
4.N7102是一款联通3G双卡手机,卡槽1支持联通2G/3G网络、移动2G网络;卡槽2仅支持联通/移动2G网络。
5.N7102I是一款联通3G双卡手机,卡槽1支持联通2G/3G网络、移动2G网络;卡槽2仅支持联通/移动2G网络。
6.N7108D是一款移动4G单卡手机,支持中国移动2G/3G/4G网络和中国联通2G网络(国际漫游时支持WCDMA网络)。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
尊敬的用户:
根据您的描述,三星 galaxy note2支持电信 卡,是双卡双待的。三星GALAXY Note II钛金灰/云石白 5.5英寸超炫大屏/双网双待/四核1.6GHz处理器/16G大内存/前后双摄像头/Android 4.1系统 更智能,更便捷(新入网用户加赠300元话费!热销机型,货源紧缺,下单后3日内即可发货!)购机地址:http://ah.189.cn/shop/mobile/htmls/1944.html
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
77...5@qq.com
GT-N7102:联通定制版/公开版;双卡双待;支持3G: WCDMA/2G:GSM网络,可以使用移动卡打电话等,如需使用3G网络,请更换为联通卡并安装在卡槽1使用。

SCH-N719:中国电信定制版本;双卡双模双待;支持3G: CDMA/2G:GSM网络,卡槽1需安装电信卡,可以将移动或联通2G卡安装在卡槽2打电话、发短信等使用,但不支持卡槽2卡上网。
隋帆Or
  您好,关于NOTE2系列几款型号的区别请您参考以下链接:http://skp.samsungcsportal.com/integrated/popup/FaqDetailPopup3.jsp?cdsite=cn&seq=450207
  欢迎登陆三星数字服务平台提问:http://support.samsung.com.cn/ask