求好看的电影,

Syrz_8698
①少年派的奇幻漂流
奥斯卡金像奖 Academy Awards第85届 (2013)提名
·奥斯卡奖-最佳影片 李安 Ang Lee , 吉尔·内特 Gil Netter , 戴维·沃马克 David Womark
·奥斯卡奖-最佳导演 李安 Ang Lee
·奥斯卡奖-最佳改编剧本 大卫·马戈 David Magee
·奥斯卡奖-最佳摄影 克劳迪奥·米兰达 Claudio Miranda
·奥斯卡奖-最佳电影剪辑 蒂姆·史奎尔 Tim Squyres
·奥斯卡奖-最佳艺术指导 Anna Pinnock , 戴维·葛罗普曼 David Gropman
·奥斯卡奖-最佳视觉效果 比尔·威斯登霍佛 Bill Westenhofer , Guillaume Rocheron ,Erik De Boer , Donald Elliott
·奥斯卡奖-最佳音响效果 Drew Kunin , Ron Bartlett , Doug Hemphill
·奥斯卡奖-最佳音效剪辑 Eugene Gearty , Philip Stockton
·奥斯卡奖-最佳配乐 麦切尔·丹纳 Mychael Danna
·奥斯卡奖-最佳原创歌曲 麦切尔·丹纳 Mychael Danna , Bombay Jayshree  - "Pi's Lullaby"
美国金球奖 Golden Globes, USA第70届 (2013)获奖
·电影类-最佳电影配乐 麦切尔·丹纳 Mychael Danna
提名
·电影类-剧情类最佳影片
·电影类-最佳导演 李安 Ang Lee
②致命ID
美国青少年观众票选大奖(Teen Choice Award) 2003Choice Movie - Horror/Thriller (提名)
土星奖(Saturn Award) 2004Best Action/Adventure/Thriller Film (提名)Best DVD Special Edition Release (提名)
International Horror Guild(IHG Award) 2004Best Movie (提名)
Golden Trailer Awards(Golden Trailer) 2004Best Horror/Thriller (提名)
Bram Stoker Awards(Bram Stoker Award) 2004Screenplay (提名) Michael Cooney
③南国野兽
奥斯卡金像奖 Academy Awards第85届 (2013)提名
·奥斯卡奖-最佳影片 Dan Janvey , Josh Penn , Michael Gottwald
·奥斯卡奖-最佳导演 本恩·泽特林 Benh Zeitlin
·奥斯卡奖-最佳女主角 奎文赞妮·瓦利斯 Quvenzhané Wallis
·奥斯卡奖-最佳改编剧本 本恩·泽特林 Benh Zeitlin , Lucy Alibar
戛纳电影节 Cannes Film Festival第65届 (2012)获奖
·费比西奖-一种关注费比西奖 本恩·泽特林 Benh Zeitlin
·金摄影机奖 本恩·泽特林 Benh Zeitlin
提名
·一种关注单元-一种关注大奖 Laritia Hawkins
圣丹斯电影节 Sundance Film Festival第28届 (2012)获奖
·评审团大奖-剧情片 本恩·泽特林 Benh Zeitlin
·摄影奖-剧情片 Ben Richardson

其中:少年派的奇幻漂流 刚获得本届奥斯卡最佳导演奖等诸多奖项,是大热门。南国野兽 也在提名之列。

若满意,请及时采纳为满意答案,谢谢!

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/522657099?&oldq=1

金子稻
昨晚刚看完《惊天巨啸》感觉很不错。推荐给楼主。
追问
恩呢,谢谢,有时间看下
库酷玛鲁
可以看下 盗贼联盟
韩国鬼子的
别伤我81
人在囧途,人在囧图之泰囧
盆盆电影说

在现代工业领域里,出现了各式各样的锅 ,它们有着各式各样的形状,也有着各式各样的锅盖,它们在不同的环境中各自起到不可替代的作用。