这个女生叫什么名字

晨梦初醒__

吴亚桥,这是拍《血 型:B型身 高:172CM出生日期: 1987-12-10 体 重:49kg性别:女专 长:写作,书法爱 好:睡觉,看电影,看书,运动个 性:好静,闷头做事,笨嘴笨舌居住地:北京

吴亚桥

由谢霆锋、吴亚桥、阿sa、关智斌()、郑希怡()等内地和香港的人气明星联袂主演的33集武侠科幻剧《剑侠情缘之藏剑山庄》正在央视热播,该剧根据同名网络游戏改编,讲述了2030年网络三剑客之一的叶凡(谢霆锋饰),为营救女友,利用传感器进入虚拟游戏空间,与叶婧衣(吴亚桥饰)等网络高手遭遇重重磨难,共破网络迷局的故事。剧情涵盖爱情、科幻、网游、悬疑等众多因素,想象力丰富,人物关系错综复杂,使其成为近年来国内电视剧中鲜有的作品。
“森女”吴亚桥扮相清纯 成宅男新女神
在《剑侠情缘》中,由吴亚桥饰演的虚拟游戏美女“叶婧衣”,古典造型中透着唯美清纯,是最符合游戏原型和游戏迷们想象的角色,其中“叶婧衣”雪中飞舞的一段,在网络播放时就曾受到网友的赞誉,被公认为《剑侠》整部剧中最经典的段落,也成为众多宅男心中新女神的代表。
剧中吴亚桥一人分饰两角,其另一身份是被老板“西门”利用而潜伏在游戏中并化身“叶婧衣”的“七月”,对于这两个性格截然不同的人物,吴亚桥坦言,两人身上均有自己的影子,但“叶婧衣”更贴近自己。生活中吴亚桥甜美外形和古典气质也是深受粉丝们的喜爱的原因之一,同时她恬静淡然的生活态度,清新素雅的外型以及海藻般垂腰的黑发,使得喜爱她的人称其为“森女小桥”。
超时空者
是不是 叫李欣汝啊。看着挺像,可以自己查查看。
波特古
上吊都这么有节奏,佩服!