男人说分手后还想做朋友,这代表什么?

Mr.S

知道合伙人教育行家
英语四级,计算机一级,华尔兹一级,多次获得学校荣誉

如果他说分手,以后还想和你继续成为朋友的话那么说明他虽然已经不想成为你的男朋友,但是他还是想继续和你保持联系。
帐号已注销

男生分手后还想做朋友无外乎三个原因。第一,他真的还喜欢你,不愿意分手,想挽回你,所以以当朋友的名义和你接触,继续联系,还有机会挽回,想重新开始。第二,他想藕断丝连,又不想负责任,想保持这种暧昧关系,他找不到更合适的人就会找你。偶尔孤独无聊也会找你,时不时撩一下。第三,他觉得愧疚,不想伤你太深,所以当朋友,有需要帮忙可以找他
数码技术小辉

这代表他可能并不是真的爱你,因为如果是真爱的话,分手后,一般不会成为朋友。
闵lg

男人说分手后还想做朋友,那说明你们之间是爱的没有那么深。所以也可以做恋人,也可以做朋友。虽然这个朋友是普通朋友,证明你们在恋爱期间,确实没有相互投入彼此的感情,要不然你们连朋友都做不了。
情感指导张老师
情感倾听者

情感指导张老师

你的男友他认为跟你分手了,也许是因为某种原因,他的内心感觉到跟你做朋友还是挺好的,哪怕是不能在一起也要跟你做朋友。