男朋友说暂时不想结婚,你会怎么办?

无回说娱乐

其实也不能够说他不够爱你,我觉得应该是还没到结婚的那个点,而且只谈恋爱不结婚,是个社会问题,像我身边也是有些人只想谈恋爱,不想结婚,因为结婚需要考虑的太多了,其实这个问题可以分解成两种情况,第一种呢:就是他说他现在还不想结婚,有可能是觉得想给你更好的生活,而你们现在的情况让他觉得还有所欠缺,条件还不够,他还想在努力一下,奋斗一下,让你跟他结婚以后可以更幸福的生活。

第二种情况呢:就是他根本没有跟你结婚的打算,他自己对于结婚这个事情都还没有想好,现在只想跟你谈恋爱,如果他真的是这种想法的话,那说明这个男孩子缺乏责任心,还不够成熟,可以考虑换一个,有人不是说吗,不结婚的恋爱是等于耍流氓,当然这只是一部分人的想法。

现今的社会大家压力都很大,所以随之而来的社会问题就越来越多,虽然大家都因为出现的这些问题而选择不结婚,逃避结婚,但是我个人觉得还是不对的,人的一生会经历生,老,病,死,的这么一个过程,在这么个过程中我们会遇到很多问题,但是不怕的,任何问题都会有解决的办法的,而且困难只是一时的总会过去,而生老病死是每个人都需要的一个经历,一个感受,在这个经历里面有开心,有快乐,有悲伤,有矛盾,有分歧,还会很多属于你的第一次,这些都很重要的,所以不要拒绝这些对你很重要的事情,这样的话,当你老了的时候,你才会有很多的回忆,才不会有遗憾。

总是要搞清楚是不能决定是否和你结婚,是他还不能确认要和你过一辈子。看你心里的想法,有结婚的打算。他是不是年龄小,事业没有稳定,所以不打算结婚,不以结婚为目的的恋爱就是耍流氓。也许你等他二年,也未必等来和你结婚。

结婚是有冲动的,就是说你某一方面不适合他,那就放手吧!因为他没有特别爱,所以放手也许是最好的选择。半年时间不多也不少,对你还造不成太大伤害,转身是给自己最后的尊严,天涯何处无芳草,何必单恋一只狗尾巴草

帐号已注销

应该跟男朋友分手。你男朋友说了暂时不想结婚,说明他心里根本就没有你。一个心里没有你的人也没有必要和他耗下去了。
创作者kmic68F4YE

我会选择分手,可能他并没有想过和我结婚,所以才会有这样的借口,我绝对不会容忍他出现这样的问题。
宏盛宏盛99

我会寻找男朋友的意见,如果男朋友确实不想结婚,那么我可能会跟他分手,因为他这样的行为是非常不负责任的一种行为。
小豆丁部落
我如果到了适婚年龄,男朋友却迟迟不肯结婚,那肯定要考虑还是否继续了,你们处在感情的不用阶段,很容易出现矛盾,要好好沟通下这个问题。