中央电视台新闻联播几点开始几点结束?

ray聊教育

中央电视台新闻联播通常晚上7点开始,7点30分结束。节目于1978年1月1日起每日19:00在中央电视台综合频道首播。

2003年5月1日,因中央电视台新闻频道的试播,该节目每日19:00在中央电视台综合频道和新闻频道并机直播。

新闻联播其他情况简介。

在一个更加开放的舆论环境中,《新闻联播》应该成为人们获取信息的有效渠道,这就要从自身的定位出发,使《新闻联播》更加“贴近实际、贴近生活、贴近群众”,在导向正确的前提下,不断提高《新闻联播》的收视率,因为只有被接收的信息才能产生传播的效应。