励志歌词有哪些?

教育自在人心

1、如果他总为别人撑伞,你何苦非为他等在雨中————梁静茹“分手快乐”。

2、可惜不是你,陪我到最后————梁静茹“可惜不是你”。

3、那一段我们曾心贴着心,我想我更有权利关心你,可是你已走进别人风景——梁静茹“可惜不是你”。

4、如果当时我们能不那么倔强,现在也不那么遗憾————刘若英“后来”。

5、只是后来我们依然孤单,你换了几站,我一直流浪———刘若英“开始的那句话”。

6、我想我应该轻轻放开你的手,我却没有力气这么做————梁静茹“纯真”。

7、错过不也是种结果,回头能留住什么————徐若瑄“幸福的轮廓”。

胜军聊旅游

1、我一直有双隐形的翅膀,带我飞给我希望。

2、他说风雨中这点痛算什么,擦干泪不要怕至少我们还有梦,他说风雨中这点痛算什么,擦干泪不要问为什么。

3、我就是我自己的神,在我活的地方。我和我最后的倔强,握紧双手绝对不放,下一站是不是天堂,就算失望,不能绝望;我和我骄傲的倔强,我在风中大声的唱,这一次为自己疯狂,就这一次,我和我的倔强。

4、原谅我这一生不羁放纵爱自由,也会怕有一天会跌倒,背弃了理想谁人都可以,哪会怕有一天只你共我。仍然自由自我,永远高唱我歌,走遍千里。原谅我这一生不羁放纵爱自由,也会怕有一天会跌倒,背弃了理想,谁人都可以,哪会怕有一天只你共我。

5、心若在梦就在,天地之间还有真爱,看成败人生豪迈,只不过是从头再来。

6、我知道我的未来不是梦,我认真的过每一分钟,我的未来不是梦,我的心跟着希望在动,跟着希望在动。

7、曾经多少次跌倒在路上,曾经多少次折断过翅膀,如今我已不再感到彷徨,我想超越这平凡的生活。

8、把握生命里的每一分钟,全力以赴我们心中的梦,不经历风雨怎么见彩虹,没有人能随随便便成功;把握生命里每一次感动,和心爱的朋友热情相拥,让真心的话和开心的泪,在你我的心底流动。