网络词汇有哪些?

生活常识爱分享

2021网红词汇如下:

1、(不是)

在某段句子后面加上(不是)或者是(bushi),都是对自己表示调侃或者是谦虚的一种说法。

2、yyds

表示某件事情很厉害,比如说一个品牌yyds,就是永远的神的意思,也可以用来说人物。

3、拿来吧你

每当出现自己的东西被人抢走,又或者想向别人索要东西的情节时,就会出现一句非常魔性的画外音:拿来吧你!

4、人类高质量自拍

这个主要是网络上一个搞笑达人发起的,主要因为夸张的动作,和讲究的穿衣成为了笑点。

5、诶就是玩儿

某主播说的话,去食堂不吃饭就是玩儿。后面多用在打破正常思维惯性,你以为我会这样,但我偏不这样,搞笑的效果非常明显。

6、内卷

就是说大家都这样做一件事,慢慢的大家都会去做这件事,竞争很大的意思。