男朋友喜欢上别的女人你会怎么办?

上官峯0Hd
情感倾听者

男朋友如果喜欢上别人的话那么自己还是会选择分手的。因为美好的爱情就是需要彼此都很专一才行。
帐号已注销

即使再爱 我都不希望小姐姐这样放低姿态 感情是有主动和被动的 一旦位置发生变化 两个人的感受都不一样了 如果男人变了心 最好不要挽回了 要不然受苦的是自己 半夜哭泣的只有你 而他却在另一边撩妹子 拜拜就拜拜 下一个更乖
披鹤氅戴纶巾

男朋友喜欢上别的女孩,我会毫不犹豫的选择放手,给他一次爱别人的机会,也给自己一次追求真爱的机会
happy薛丑丑

我会直接和自己的男朋友提出分手,因为两个人之间没有感情了,分手是最好的结局。
昭武南0

如果我的男朋友喜欢上了别的女人,我会果断的跟男朋友提出分手。因为心不属于我一个人的男朋友,我是不会要的