is903主控优缺点

冬天喝可乐V

优点:is903主控属于中低端档次 就U盘主控来讲,IS903算比较好的双通主控了,持续读写都不错。

缺点:颗粒焊接方向不对,箭头应朝向尾端。量产工具不对,提示错误码“150”,下载V112版本后解决。

自己做U盘焊接及量产经验

一、焊接经验。1、颗粒低温锡,温度280°,风速20。2、颗粒箭头指向尾端,板子缠上金手指。二、量产经验。

1、打开量产工具,按“F9”,清空,重新插入U盘。

2、用镊子短接主控,插上电脑再松开。

3、重新打开 银灿IS903主控量产工具,在打开量产工具时,不要同时打开“芯片精灵”。

4、搜索装置,先看ID,下面的“N”确保通道一致。4、量产设定,编辑,密码“IS0024”。

5、选中开始量产,完成后,重新插入U盘。