天猫买的鞋是破损的,客服叫我改申请退货选项为七天无理由或不想要,这样能行吗?我那破损到时候不退钱

我这是有破损脏污退货的啊,别到时候无理由退货,收到这鞋看到破的,不给退了... 我这是有破损脏污退货的啊,别到时候无理由退货,收到这鞋看到破的,不给退了 展开
匿名用户
现在淘宝很多退款都是要选择七天无理由,这样不会影响店铺的退货率。要想早点退款,就选七天无理由就好了,反正他理亏,竟然能退就退。大家都没有损失
开心考研

他们说破损才算。我不是非主流,鞋子斜成这样我真的穿不出去,他们承诺说七天无理由退款退货却不承担运费,还一直说这是纯手工的有一点点偏差
BRNSWD
不改订单不会怎么样。七天无理由退货针对符合完好标准的商品,质量问题不属于七天无理由退货范围。卖家单方或买卖双方约定不支持七天无理由退货的行为无效。如申请退货卖家同意/不响应,会进入退货流程,如卖家拒绝退款,可要求客服介入处理
帐号已注销
没什么原因,不改也没关系的,只是会降低他们的分数而已,没事的