天猫买的鞋是破损的,客服叫我改申请退货选项为七天无理由或不想要,这样能行吗?我那破损到时候不退钱

我这是有破损脏污退货的啊,别到时候无理由退货,收到这鞋看到破的,不给退了... 我这是有破损脏污退货的啊,别到时候无理由退货,收到这鞋看到破的,不给退了 展开
兄弟连田心9号

方法/步骤

  • 在网购的时候,一般情况下,都是没问题的。但是一旦遇到一些一方都不配合的事情就不好解决了。所以有的时候,在购买一些贵重的商品的时候,选择网购也一定要慎重。

    请点击输入图片描述

  • 天猫以鞋盒破损拒收怎么办?这样的问题应该有不少人有这样的经历了,所以现在是提醒大家的是,以后再买鞋子的时候,注意盒子问题。以免造成自己被动,退换货就很费时间。

    请点击输入图片描述

  • 商家以鞋盒子破损拒收,如果是贵重的鞋子,一定要到官方客服去投诉。通过官方客服对这件事情进行处理,因为网购本身就是七天无理由退货的。鞋盒子坏了拒收不能成为理由。

    请点击输入图片描述

  • 很多人可能深有体会,网购收到的鞋子,有几次鞋盒不坏的?买家不都没有追究问题吗。所以鞋盒坏了不能成为理由,这个问题,一定要给官方客服说清楚。卖家一般对鞋子的包装都很简单的,鞋盒一般寄到买家手里都很难保全。

    请点击输入图片描述

  • 你可以告诉官方客服,鞋子收到的时候鞋盒就是坏的,这不能成为理由。在此提醒那些买家,鞋子在收货的时候,一定要拍照。这样在鞋子需要退还的时候,可以作为证据。如果退货的时候鞋盒如果是好的,寄出的时候要当这快递员的面拍照。以保证自己的权益。

    请点击输入图片描述

  • 总结:

    1、到官方客服去投诉。

    2、如果是比较贵重的鞋子,可以到消费者保障部门投诉。

    3、建议网购鞋子在收到时鞋盒破损要拍照,退货的时候也要拍照。

    请点击输入图片描述

繁星点点821

买的鞋是破损的,客服叫你该申请退货,选项无七天无理由的话,我感觉这样是他们为了减少责任,最好让他们陪你赔付一双吧。
快乐育儿健康成长

天猫有一些天猫客服就是会这样要求的,因为在他们的心目当中,如果你说了其他的理由,可能是会影响到他们店铺的一个销售,所以都会要求你们的选项为7天无理由退货或者是退款的
柏尔竹v7

其实如果说你在天猫广场买的鞋在你收货以后发现鞋是坏的,然后联系客服,想要退货,那么客户让你这样做,肯定是有他的道理的,因为你必须走这样的程序,才能够选择退货
guolingwan10

客服叫你申请退货的理由是7天无理由退货,或者是不想要是为了掩盖他们鞋子质量的问题,所以他绝对会给你退钱的。