金华女孩拿下环球小姐中国总冠军,其老师同学对此有何回应?

夜深重门静

经记者采访老师同学们对这位进化女孩的评价都为正面评价。

这位女孩名名叫杨诗尹 ,现在在中国传媒大学读书,曾经毕业于金华市外国语学校 。

根据金华市外国语学校的老师回忆,曾经这个女孩是一个挺腼腆的女孩,在2018年报考大学的时候她就以最优益的成绩被中国传媒大学文艺编导专业录取。这位女孩虽然走的是艺术路线,学习成绩确是实实在在的优秀,曾经高三面临高考的他,在放假期间把全国每个省份的高考数学墨迹卷子做了一遍,同学们都惊呆了并调侃她明明可以靠颜值生活,却非要凭借才华闯九州。

让数学老师印象深刻的是这个女孩非常有毅力i,在遇到不太懂的数学题时,她连着问了三次,一个小疑问都不放过,直到她对这道题明明白白的,他会认真分析自己哪里有缺点,然后埋头调整自己的状态,因此认为这个女孩取得如今的成绩完全是必然之路。

学习上认真刻苦的她还是一个品格优异的女孩子。同学们说这个女孩非常有礼貌,且优雅善良,待人热情大方,虽然有着良好的外表和优秀的成绩,但是对待别的同学皆会笑盈盈的,同学们每次有不懂的地方都会第一时间想到她并向她请教,而她也会十分耐心的对问题进行讲解。

除此之外,她还热爱参与文艺表演,别人紧张怯场,她却沉着冷静,初中二年级的她就已经取得了少儿模特大赛的冠军,这也是她走向传媒大学和拿下环球小姐中国总冠军的原因之一吧。

希望这个女孩继续保持不屈不抗勇往直前的决心,在自己的人生和事业上继续保持如此良好的状态并取得优异的成绩。这也是每一个中国人愿意看到的状态。

甜豆说娱乐

她的老师和同学都认为,金华明明可以靠颜值打天下,却偏偏要靠才华闯世界;都称赞她具有刻苦、勤学好问、不达目的不罢休的精神。
不扎裤腰带

大家都替她感到高兴。她不仅是老师和同学的骄傲,也是金华的骄傲,更是她自己的骄傲啊。
星星子LZZrW
答:金华女孩的老师和同学对她的评价都很高,还说,之前这个女孩是很腼腆,又善良,学习也很不错。但是一直不变的是,一直都很漂亮。
小阿星96

表示这个女孩是非常优秀的,平时和同学之间相处的也是非常融洽的,人品也非常好,气质也非常不错,所以对这个女孩进行了祝贺。