就目前就业方面,男生学什么技术好?

数码王子胖

1、飞机师。 梦想成为飞行员飞翔蓝天是很多人梦想,但要想成为一合格的飞行员却非常不容易。由于职业的特点,对飞行员的身体素质以及心理素质要求非常高。人生如果能成为一名合格的飞机师,既要有天生赋予完美身体综合素质,更要有对事业热爱与热情。

【工资待遇】机长年薪在80-90万元以上。副驾驶级别飞行员,如果有1年或2年飞行经验,月薪一般为20000-30000元左右。

2、厨师。民以食为先,不管什么年代,学习煮菜手艺,都是人生一项不错的谋生手艺,也是一项最吃香的手艺。古时有做菜做到专为皇帝专职御用厨师,现代有五星级大厨。从行业谋生而言,厨师是非常适合平民却又可以进大雅之堂最吃香的职业。

【工资待遇】五星级酒店,厨师长一个月薪金约为10000元+;大厨一个月薪金7500元+,二级厨师一个月薪资5000元+,三级厨师一个月薪资3000元+。四星级酒店,厨师长一个月工资在6300元+。当然,这是基本工资。津贴、奖金另算

3、设计师。设计师这个职业最大特点,就是对对生活事物进行创意设计,是通过绘画或展示模式,把抽象设计理念,形象具体直观地表现出来的专业人才。依从事专业不同,设计师一般可以分为游戏设计师、建筑设计师、服装设计、三维设计师、舞台设计师、网页效果师计师等。

【工资待遇】依从事的行业不同,工资待遇有很大的差异。比如平面设计师,一般月工资约在5000-7000元左右,入职三年后,工资一般都会提升,约在10000元左右。室内设计师月工资约为5000元-9000元左右,在同一公司设计岗位上入职3-4年,有些可达到15000元+。
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号

从就业方面来说,男生在选择专业的时候必然要考虑以下几点问题:

  • 薪资问题,也就是我们说的选择这个专业以后就业工资福利怎么样,目前每个人都希望自己能够找一份工资高的工作,对于男生而言,以后还要养家糊口,就更加要重视这个专业选择的问题了;

  • 工作环境问题,很多发展前景大,工资高的工作,工作环境比较艰苦,混乱,也不是每个人都愿意做的,所以我们在考虑专业的时候,对未来工作环境一定是要提前认知,做好准备;

  • 发展前景,专业好不好,其实就是要看这个专业出来工作之后发展前景大不大。一个发展前景不行的专业,相信也不会有人愿意学,因为发展前景不行也就意味着工作根本就干不长久,每个人肯定都是希望能找一份稳定,能够长期发展的工作。

  • 对于男生而言,肯定是优先选择技术类的专业,俗话说一技在手,就业无忧。像是汽修专业,计算机专业,电子技术专业等等都是很适合男生的,而且后期的发展前景也是很广阔的。

    吉安市理工技工学校专业可供选择的还是很多的,男生这边可以报读汽修,IT,电子技术应用等等专业。学校这边还与国内发达地区多家知名企业签订了校企合作协议,保障毕业生能就业,就好业。

山东新华技工学校
目前学计算机,还是挺不错的好就业,计算机分很多专业如平面设计,UI设计,电子商务,电竞,动漫等都是非常好就业的专业哦,选择自己喜欢的专业是很重要的。
暗淡T回忆
男生可以学习软件开发、网站开发、互联网运营与创客、建筑表现大师,动漫游戏高级设计师、等专业发展前景都很好。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
可以学的技术还是很多的,主要看你的兴趣爱好来决定,比如挖掘机,汽修,汽车美容,焊工,计算机,厨师,西点西餐等等很多种类,选择一门喜欢的适合自己的技术来学习可以事半功倍,未来也能找到一个喜欢的工作。