德国足球甲级联赛的水平上不去,是为何呢?

皙宝看娱乐

在德甲联赛中除了拜仁慕尼黑、多特蒙德等传统强队外,其他球队确实很少有非常知名的球星存在,但是德国国家队却有着惊人的实力,即使是当年老迈的德国战车也能在世界大赛中取得佳绩。

德甲联赛严格管控球队的财政状况,如果球队负债经营很可能被剥夺参赛资格,因此大部分德甲球队难以花费巨资引进知名球星,而是注重于自己培养球星。但是很多球员刚刚出名,又会被其他欧洲豪门买走,这也是德甲联赛中缺少球星、整体影响力不如其他欧洲联赛的一大原因。

德甲联赛影响力一般,但是他们的造血能力却非常发达,这也是2000年左右德国足球遭遇困境后痛定思痛的结果。2000年欧洲杯,卫冕冠军德国队在小组赛阶段便被淘汰,整个德国足球界决定德甲球队必须投资青训,如果德甲俱乐部不投资青训便会失去联赛注册资格,此后这项规定延伸到德乙。正是这项政策使德国的青训体系得到良好的运转,就连不需拥有青训营的第三级联赛球队都相继设立青训系统,这大大提升了德国足球的造血能力。

除了青训投资外,德国能够成功的关键还在于发达的球探系统,他们可以很早发现散落在各地、拥有球星潜质的球员,并将他们带到德甲系统中进行培养,即使最终不能为球队使用,也可以出售为球队盈利。

如果看德国国家队名单,能称得上是巨星的球员非常少,但是他们的战术却非常务实,球队的整体性非常强,每个人都没有强到需要布置多名防守球员专门盯防,但是每个人都有终结比赛的能力了,这让对手布置防线时非常难受,很难做出针对性部署。没有突出的强人也没有明显的短板,就是这样一支整体强大的德国队才能在世界大赛中取得好成绩。

星了ww3

目前缺乏天赋型的运动员选手,德国的训练水平逐渐下降,队员之间协作能力不是很好,战略战术出现了严重的失误,运动员心态调整不及时,其他国家的足球俱乐部发展迅速,他们的优势没有迅速的展现,所以水平一直上不去。
小阿星96

这是因为在比赛的时候实力不是非常的强,出现了一些失误的情况,状态不是特别的好,非常的紧张,所以才会导致水平上不去,实力出现了下滑的情况。
巨蟹阿斯顿21

这是因为这些参赛队伍的水平就不高,所以整个甲级联赛的水平也提高不上去。