卵巢多囊能治好吗?

得了多囊卵巢已经有几年多了结婚这么久了到现在还是没有治好?怎么办啊... 得了多囊卵巢已经有几年多了结婚这么久了到现在还是没有治好?怎么办啊 展开
北京五洲妇儿医院问答
北京五洲妇儿医院(原北京五洲女子医院)成立于2004年7月,专注于为妇儿健康服务,现开放病床80张,年门诊量近10万人。。全面通过ISO9001质量体系和ISO14001环境管理体系认证.
多囊卵巢综合征就像高血压,是一种慢性病,治愈的可能很小,所以基本可以说无法自愈。但是,综合征是一些临床症状综合在一起发生的。具体到某个病人,这些症状不会都出现。比如,有的多囊女性月经稍微不规律,没有出现不排卵或稀发排卵,又正好怀了孕,那疾病对怀孕的影响就没有了。 如果她本身很注意调整生活方式,人比较瘦,长期健康的影响也比较小。这种情况谈不上自愈,但疾病影响确实不大。针对多囊卵巢的治疗一定要保持足够的耐心,通过科学的方式来控制,这样对多囊卵巢的恢复帮助才会更大。
老雅彤浑融
可以的
只有中医中药能治好
消除卵巢内的多囊是治标
调理肝脾肾是治本
两方面都治好了才可以
消除多囊很快
一般一两个月即可
消@瘀@汤
具有补肾健脾化瘀
通淋利水消多囊的作用
北京军大多囊消
多囊卵巢综合症是以内分泌紊乱、卵巢排卵异常为主要表现的疾病,正常女性的卵巢是一个月排一个卵,但是患了多囊卵巢,排卵就不太规律了,患者表现为慢性不排卵,患者的卵巢内堆积了大量的不能正常的发育的卵泡,患者内分泌失调,消除小卵泡,调节内分泌是可以治好的。患者要采用正确的治疗方法,并且注意日常饮食、保持好心情、积极运动。
嘻嘻哈哈uyVRf
能治好的,中医中药治疗,效果很好。