使命召唤手游没有吃鸡模式

小溪趣谈电子数码

使命召唤手游有吃鸡模式。

使命召唤手游的战场模式和其他游戏的吃鸡模式基本相同,玩家需要在面积巨大的大战场上进行装备的收集和使用,通过自己的技术和具体的战斗策略来生存到最后。不过在这个模式并不是枪法好就能获胜,玩家可以从拾取装备、信息获取和游戏思路三个方面来获取优势。

扩展资料:

使命召唤手游吃鸡攻略:

在吃鸡模式中,玩家需要保证自己的存活,同时因为地图很大,所以也要能够保证自己快速发现敌人位置,玩家的搭配也是依据这个思路去进行。

技能可以选择狗加空降的组合。狗在当前版本中非常的强力。既能够进行敌人位置的锁定,也能够卡住敌人的走位。而空降则是能够保证我们有足够的弹药攻击,避免因为没有子弹而在对决中失败。

武器的话则推荐使用AK或者RPD,这种模式下主要是远程精确射击和长时间大弹药量的压制。因此这两把枪在枪械工坊上都要重点加强精准度和控制,同时也增加一定量的弹匣容量。空投武器则可以选择喷火器,这把武器在中距离和近距离时能够发挥出意想不到的效果。