魔兽世界 那个可以坐三个人的坐骑是什么

求详细获得方法... 求详细获得方法 展开
warsong163
一种是达拉然购买的旅行者的苔原猛犸象,把两个商人踢下去就可以坐两个玩家了。
还有一种是阿尔卡冯的宝库BOSS出的重型黑色猛犸战象,没有商人,也可以坐两个玩家。
另外一种是霍迪尔之子声望崇拜购买的重型冰雪猛犸象。可以坐两个玩家。
MOP地图昆莱山也有个10WG的坐骑,带幻化商的。把商人踢掉,也可以坐两个玩家。
521155200xq

你是说大象嘛?还有一头藏羚羊似的~好贵好贵啊~达拉然在传送门方向~右侧~

百度网友c71f014
旅行者的太远猛犸象,达拉然找NPC买。16000G好像是,平时带2个NPC,能修理。可以把2个NPC踢掉,就可以坐人了。