2013春晚观后感400字帮下忙 5

qaz65174770
2013.02.09除夕夜,观春晚,晚上八点,我准时坐在电视机前,怀着特殊的心情,期待着观看春晚,可惜!每年除夕夜还要停半小时电,不久,神圣的八点到了,一年一度的春晚来了,我的双眼放射出神圣的光芒。美好的2013年,我们有了更好的追求,更多的期待,感谢2013年的春晚,在日历最后一页翻得时刻,给我们带来了快乐,给了我们不一般的感觉… 家人陪我看春晚,你陪我一起聊天。
亲爱的,好想你,好想和你在一起,就让我静静的想你,也许,你也和我思念你一样,在思念着远方的我吧!你给了我爱的憧憬。 春晚一般是由:歌曲,舞蹈,小品,魔术…等几部分组合而成的,但在今年的春晚中没有看到“小品王”赵本山的身影,为此而感到十分遗憾。 本次春晚节目很多,但最使我记忆犹新的是,宋祖英的“茉莉花”唱得很有国际范,席琳·迪翁的“我心永恒”唱得绝对经典,它是首英文歌曲,我虽不懂其意,但我超级喜欢,尤其是宋祖英混搭的“茉莉花”,席琳·迪翁不仅努力将中文说的字正腔圆,还将一首江苏民歌唱出了流行乐的韵味,宋祖英携手席琳·迪翁一句“新春快乐,,恭喜发财”更是洋溢深深的年味儿。还有几首歌,我也很喜欢,例如:“风吹麦浪”,男女搭配的是如此融洽,还有“我是一只小小鸟”激励人勇敢向前,奋发图强的精神。 宝岛台湾魔术大师刘谦带来的魔术,给人一眼前一亮的感觉,怎么想,也百思不得其解,将酒杯变入酒瓶中的这一“壮举”,让人大开眼界,尽管魔术是虚假的,但这种娴熟高超的手法,如梦境般的效果让人惊叹不已…到十二点了,当原本有些困意的我听到主持人的到计时后,一下子睡意全无,3,2,1!0:00到了,此时我又长一岁。这就是今年的春节联欢晚会,尽管每年的节目都不尽相同,但是它的主旨都是很坚定,从不改变的,让中国人民在新的一年里笑口常开,它寄托了对幸福生活的美好向往。 和家人一起看春晚,与自己心爱的人虽相距很远,但仍然在同一时间内分享着相同的快乐,这是件多么幸福的事啊!
热心网友asa
节目什么因素呢?大型歌舞类表演除了开场舞和零点以后的节目外,其他时间舞蹈人数很少。以前的晚会中,歌手在歌唱时都有不下二三十人充当电视观众的炮灰,因为他们镜头少得可怜。而以往的晚会以追求辉宏大气的舞台效果,而寻找了良多的艺术团当炮灰。今年晚会第一,独唱明显增多,以升降舞台来填补空白。那英,席琳-迪翁等等。二,舞蹈更加轻快有力量。《十二生肖》是代表,九个人活泼的舞蹈就好比你在看MV而不是以往的晚会。而人数少,舞台不拥挤,非常好!而这次我认为明星都没怎么出彩,草根儿们则一展功底。除去考虑舞台大小的因素。节目本身有甚多值得一说的,其中语言类占时间的一半,我之前还有一个疑问九个节目能占一半,直播中我知道了。歌曲类尤其独唱类压缩唱词。而语言类明显的时间增长,即使事后导演提到语言类比预想的超时。最后只能冯巩去了零点以后去想死大家了!今年本山第二年缺席春晚,我要说。他本人说对了“春晚没有我会更精彩(话外音:尽管可能是气话)”,我们有足够的理由去回忆本山而不是感慨他又没来了。甭管是新人,老人,作品的立意绝对抓住的很多人的心。而最出乎意料是蔡明的“毒舌”,最自信的是“GDG”你懂得!目前很多人一定在春晚演员基情问题而津津乐道。你看朱军和姥爷那小手拉的,DGD和谦哥一娶一应的誓言。我在第二遍观看春晚时还真特殊注意了一下,这种情况我就不多说了,笑就行!不过关于主持人我非常想说的是朱军和董卿的搭档这回可一回单来都没有。据我索隐有大问题。这两个人在春晚舞台有些个年头的,真的可以说他们走的桥比其他几位走的路还多。也正因为这两位经验丰富,在过去那种春晚主持人中走过来的,一则一张嘴就想宏大,一张嘴就比较官方。而这和春晚说人话难眠有些许矛盾之处(蔡明说朱军“你别煽情了,我不会哭”想必不是空穴来风!)。二则,老人带新人也可以避免不必要的失当之处,临时处理问题。同时主持人也必须输入新血了,要不再过几年,我们就得接受轮椅上的董卿和拐棍上的朱军了!至于其他几个人怎么搭档的,有什么好玩儿的大家都说了,我不多嘴了。不过我怀疑在《甲板上的马头琴》节目之前的报幕,朱军推了一下姥爷,可能姥爷又犯错误了!有个想法忘记说了,我个人认为在零点之前和零点以后的节目在编排上风格有很大的不同,零点之后的回归以前我们不太满意的那种类型了,不知为何!关于春晚,我说说我比较喜欢的几个歌舞节目(语言类我都喜欢,不说了。)儿童舞蹈《剪花花》算一个。我刚看时我还在考虑这些个孩子穿的衣服和舞台的背景让我看不见人了,我一直在找小孩儿。后来第二次观看,我知道了孩子们已经和窗花融为一体了,我何必去寻找某个孩子呢,真美!《少年中国》绝对是第二个(为什么都是儿童呢?不管了!)。当孩子在以壶口瀑布的背景在习练功夫时,这比二百人同时跳一个动作还要震撼!《冰与火》算第三个,看完之后我在微博中说“冰与火,力与柔,惊艳!”