给女生发微信不回复

白度333
女生不回微信代表什么?
女生不回微信就一个意思:不想理你。
那么什么情况下女生会不想理你呢?
第一种情况,可能你某些地方做的让她不满意,她生气了。
通常有些女生生气起来,会不接电话,不回微信,这种情况下,你只要多给她点时间,等她气消了再好好哄哄就可以了。
第二种情况,她不喜欢你了。如果一个女生不喜欢你了,就会开始和你保持一定的距离,微信不回,电话也不接,它跟生气有点相似。只不过周期更长。
生气可能短时间就好,不喜欢你了不想联系了会持续很长时间,也或者从此以后就不理了。
一般很多渣男会惯用不回消息这个方法,目的就是为了逼女生自己离开,所以你可以问问对方什么意思,确认下她是不是不想再联系的意思,如果对方回答是或者不回,那么你就识趣别再去打扰了吧。
感情也好友情也好,都是两个人的事,一个人再热情也没用,不要去做热脸贴冷屁股的人。不在乎你的人你再贴也没用。
切粉哇卡卡老爷

你给她发红包,她肯定会回复的。只能证明这个女生对你没有兴趣,你在多发几条,如果还是没有回复就算了吧。

来自吉祥寺塔养眼的合欢花
给女生发微信,不回复,这就说明这个女生对你没有什么感觉,也就是说不怎么喜欢你,再有一种可能是人家女孩子没有时间呐,没有给你回复啊!这可能是一个旗舰型的想法吧
老成持重的e2ddb
两点,一、是对方正在忙手头的事情,没有时间顾及到你的感受。稍微等下,在乎你定会回话的。二、是她根本不在乎你,也就是所谓的拒绝你的表现,这就有点尴尬了。是继续追求还是放弃,自己选择吧。
祝你好运,谢谢采纳。
小小不点918
给女生发微信不回是一件很让人伤心的事情,信心满满的发微信却是一去不回,很伤人自尊,也许女生不愿意搭理你,也有可能女生没时间搭理你,等有空了就忘了,我觉得女生不回多半是不愿意搭理,如果觉得她应该回复你,你可以再发一次,不行就直接打电话,电话里什么事情都能说清楚,也不用一直苦苦的等待,不用煎熬。