安卓电话号码怎么导入苹果手机

兄弟连田心9号

可以通过第三方软件将安卓手机的手机号码导入到苹果手机中,具体操作方法如下:

1、首先在安卓手机上下载并安装“网盘”,接着输入账号和密码登录网盘,进入网盘界面之后,点击“手机备份”。

2、在手机备份界面,选择“通讯录同步”选项,点击开启“通讯录自动同步”功能。

3、接着打开苹果手机,下载并安装“网盘”,登录刚在安卓手机中的同一账号,点击并开启“通讯录同步”,手机电话号码就会在后台自动导入了。

如果想要将手机电话号码从一张SIM卡导入另一个手机的SIM卡,可以打开设置,然后找到并点击通讯录,接着选择导入SIM卡到通讯录,稍后将SIM卡通讯录取出,放入到新手机里,点击电话,联系人,然后点击右上角三个点图标,接着依次点击设置、导入,选择从卡1导入或者从卡2导入就可以了。

孔雀丫丫
这种需要第三方app软件。
用QQ同步助手或者360、百度网盘都可以,不过鉴于360的恶名昭著,还用其他的吧。
1、首先两部不同系统的手机都必须下载安装相同的app软件,以QQ同步助手为例,安卓手机下载一款安卓版的QQ同步助手,苹果手机下载一款iOS版的QQ同步助手,用一个账号登录。
2、把安卓版的QQ同步助手里的通讯录更新后发送到云端;
3、在苹果手机的iOS版的QQ同步助手里登录和安卓版相同的帐号,然后从云端合并或者单独下载通讯录到手机里,这样,你在安卓手机里的通讯录就完整地被移植到苹果手机上。
百度网友3d935a3

可以使用QQ同步助手来完成的
先在安卓手机上使用QQ同步助手,把手机上的通讯录同步到云端。
在苹果手机上再使用QQ同步助手,把联系人再同步到手机上使用就行了。
芳姨家的美食

用QQ或微信里面的联系人备份和恢复,登录设备恢复。
海天二度

安卓手机电火花刚刚刚刚好苹果电脑刚刚规划讲究