好用的小说app有推荐的吗?

帐号已注销
如果你想要一些正版的,那你可以下载QQ阅读 晋江文学城,阅文集团的这些,这些是要充钱的,如果没钱的话,那就下载 TXT全本免费阅读,这个真的特别好用,一点广告都没有,里面小说的种类比其他免费小说的多得多。我都是用这个软件读小说,像《夫人》,《许你》,《恰似》这些比较火的文里面都有,耽美的像《伪装》,还有墨香铜臭的里面都有,但是如果你看晋江文学城里的小众言情的话里面是没有的。这个名称的软件有很多,我下载的它的软件外表是黑棕色的。
鄂宝ju
好用的小说APP,如番茄小说,番茄畅听。里边有很多小说可以找到,而且分类也很多。还是免费的呢。
鸿运7779
有呀,饭团看书还是蛮不错的,可以免费看全网小说
追答
操作简单,找书非常好用,一搜就出来了,而且里面小说的种类也比较多,关键是阅读感挺好的,看书没有广告,还可以根据自己的喜好调整阅读模式,我自己也是在用这个的