能不能推荐几部人吃妖怪的小说?

匿名用户
我靠吃妖怪升级
作者:吃货道长
简介:涅槃重生后,面对着骤然大变的天地规则,云盏盏摸着饿得饥肠辘辘的小肚子,不由得陷入了沉思。
到底……要如何才能吃饱呢?
奉师命下凡去抓一只偷盗仙丹的妖怪!
云盏盏表面不情愿,心底却是在暗暗欢喜。
总算可以离开仙界这破地方了!
总算可以吃饱肚子了!
总算可以升级长大了……
但她万万没想到,居然会在凡间碰到一个长得好看,人傻钱多,偏还有无数麻烦缠身的小王爷,让她简直……喜不胜喜!
问:我家小王爷总有妖怪想害他,怎么办?在线等,挺急的!
云盏盏:“……还等什么,妖怪在哪儿?赶紧的让开,我去抓回来填肚子!”
文案二
叶天罗身为大燕国最有名的纨绔子弟,嚣张跋扈,胆大妄为,那是和他的好容貌一样出了名的,直到那天,他被从天而降的小仙女砸中——
然后,他就像突然换了一个人!
遇见妖怪时:
“啊啊啊,小仙女救命啊!”
然后躲在了她背后,顺便一把抱住了她。
碰见阴魂后:
“啊啊啊,小仙女有鬼啊……”
吓得瑟瑟发抖,然后飞快窜进了她的被窝!
看见了老鼠——
“啊啊啊,有……咦,老鼠?”
叶天罗顿时大怒,好大胆的老鼠,居然敢来打扰他和小仙女卿卿我我?看小爷我不打死你!
人人都说,燕王府的小王爷性情大变,以前虽然蛮横霸道,但至少还算像个样子,可如今居然一下子变成了个怂包,简直让人瞧不上眼。
叶天罗阴恻恻的笑了起来,露出了两颗雪亮的门牙。
“嗯……你们在说什么?”