娱乐圈里有哪些人是由网红成功转型为演员的?

狮子揭天心b8

大家都知道近年来网络主播特别流行,随着众多网络平台的崛起,越来越多的普通人也体验到了自己做明星的感觉,有些网络在积累了大量的粉丝之后也开始向明星的行列进军,成为一名真正的明星,虽然有不少人转型失败,但是也有小部分的人转型成功。

林更新

号称是九亿少女的梦,林更新有偶像剧的外表却不走寻常路,以怼网友出名。回到正题,林更新在《步步惊心》中饰演看似有些直男的阿哥被大家熟知,在离开唐人后,又出演了《狄仁杰》《楚乔传》。你敢相信这样的他竟然当过饶雪漫《左耳》的书模,看到照片不敢相信他那时这么青涩!

宋伊人

宋伊人曾经因为一组校服照片火遍整个网络,在娱乐脱口秀节目《天天向上》播出的主题为“我在大学等你”中,宋伊人以“最美校服女生”登场被观众熟知。

宋伊人以“最美校服女生”登场被观众熟知,还被网友称为“校服女神”,后来在微博上和粉丝互动也很频繁,受到很多人喜爱。后来演过很多配角。

在电视剧《将夜》中饰演女主角,受到网友火辣的好评!算是成了一位有实力的女演员。出演《将夜》,《奋斗吧!少年》,《看见味道的你》。

宋威龙

很多网友熟悉的网络红人,现在他已经和于正的影视公司签约了,于正也在微博中发布了这个消息,也希望大家能够更多地支持这个99后的小鲜肉。

作为欢娱影视的创始人之一,著名编剧、制作人于正在微博上发文称:“欢娱影视新签小小鲜一枚99年宋威龙,希望大家多多支持,多多关照。”作为模特出生的宋威龙现在跨界成为演员,在微博上也有非常高的人气,相信他在影视圈中也有非常不错的发展。

冯提莫

现在的冯提莫都不能叫网络主播了,因为她的身份正在转变,甚至许多明星都没有她的人气。因此说冯提莫是第一个从网红变成明星的主播。冯提莫频繁上各大综艺,而且每次都是主咖,让许多明星都望尘莫及。冯提莫用了短短两年时间,从一个在街头直播唱歌的人,硬生生变成一个职业歌手,而且发行的单曲都上了音乐排行榜。

说到这里,估计许多努力奋斗半生的职业歌手都会羞愧,觉得自己辛苦半生,竟不如一个网络直播有名气!虽然冯提莫的身高一直被粉丝调侃,但是她拥有可爱的脸蛋,白皙的皮肤,招人喜欢的声音。冯提莫在《异口同声》出尽了风头,首先和杨宗纬合唱了一曲《凉凉》,羡煞了台下一众迷妹。

“摩登兄弟”主唱——刘宇宁

曾经唱歌的刘宇宁,他唱歌能够唱到一条街人山人海,唱到隔壁万人空巷,唱到无数女孩子从白天排队到晚上就只是为了和其见一个面,让其签一个名;在一段时间里,某音短视频上面,甚至有不少女生为了表示自己对刘宇宁的喜欢,不惜跨越千万里山河去见上一面的人;说实话,人红到这种程度。随后,刘宇宁开始进军娱乐圈。

黄景瑜

可谓是网红里面转型演员最为成功的一位了。之前因为一部网剧一跃称为当时最火的几位网红之一,在电影《红海行动》中更是凭借出色的演出大放异彩。渐渐撕掉自己“网红”的标签。黄景瑜最初是被人推荐做了模特,凭借自身优秀的特质,成功地拿到了不少资源。《半妖倾城二》里面,凭借“努尔哈赤”一角,获得了“媒体推荐新偶像”奖。

昕昕学姐xx

有宋威龙。邢昭林,还有吴倩。许凯,胡一天,张予曦 ,张若楠,白鹿,蔡卓宜。这些明星都是从网红成功转型为演员的,而且后来的资源和人气都很高。
涵涵余儿

很多明星是由网红走上了演员道路,比如:宋威龙、宋伊人、吴倩、武大校花黄灿灿、白鹿等等
百度网友b9b20a2

宋伊人、宋威龙、刘宇宁、黄景瑜、南笙、邢昭林、段奥娟 、许凯、胡一天、张予馨、章若楠、白鹿、蔡卓宜
爱小树苗11
在我记忆中像林更新,冯提莫,黄景瑜,刘宇宁,宋伊人等等都是由网红成功转型成为演员的。