如何与男生之间的感情升温

仙女可爱到炸

1、提升魅力

我不敢说所有男人,但大部分男人都喜欢美女,这是不错的。

所以,如果你想要吸引他的注意力,就要提升自己的魅力喽。当然,如果你本身就很漂亮,那就简单修饰就可以了;但如果你的长相稍微欠缺,那也不必态度烦恼,学会穿衣搭配和化妆,肯定会为你加分不少。

在一堆女人中,男人的第一眼一般都是在最漂亮的女生身上。当你的外表足够亮眼,你还怕他不关注你吗?

2、学会柔弱

之所以叫你学会柔弱,不是叫你有事没事就撒个娇,而是要利用男生的虚荣心,找一些他很容易做的事情求他帮助,相信他是很愿意帮忙的。

比如:电脑坏了,让他帮忙修理一下。

当然,这里的“柔弱”要掌握尺度,不要什么事情都麻烦他,而是让他知道你的强大,但是唯独在他面前就不行了,很多事情没有他就没法解决。

这么明显的暗示,我不相信他不懂。

3、让他离不开你

有些女生看到这里,可能觉得这一点有点虚,但其实,我想说的是,想要征服男人,就要用男人的思维去思考事情。

他们一般比较直接,粗线条,所以你想要他离不开你,你就不要总问一些“你爱不爱我啊”之类的问题,时间久了,男人总会发现你柔美的外表下,竟然有一颗如此豁达大度的内心。他觉得他有安全感了,毕竟有一个这样的女朋友,要远远比有一个整天胡思乱想的女朋友要省心的多。