电脑蓝屏上面英文啥意思

低抛高吸_1976

一般蓝屏代码或事件查看器里面的内容普通人是看不懂的,请将你在蓝屏前电脑的表现,和你操作说的详细些。下载什么软件、补丁,升级了什么硬件了吗?详细的说说蓝屏前你做了什么,可能就是这些操作引起的蓝屏的发生,有问题请追问我(我跟据你提供的信息重新回答你)。

1、蓝屏前下载了什么软件、补丁、插件、驱动等全部卸载试试,如果是驱动不合适,请下载驱动精灵升级驱动。
2、如果电脑有木马,请下载Win清理助手、金山卫士、360急救箱查杀木马。
3、如果不经常出现蓝屏关机在开机就可以了,还是不行,请开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,在不行还原一下系统或重装系统。
4、如果是硬件问题引起的,或超频了硬件将BIOS电池放电(恢复BIOS出厂默认值)建议插拔一下显卡、内存等硬件,清理一下电脑里的卫生,并且擦亮显卡、内存的金手指(在测试一下硬件的温度是否过高)。

一般蓝屏是自己不正确操作引起的,记住容易引起蓝屏的操作不做。电脑不要满负荷操作,就是在玩游戏、看视频时、下载时、看网页的同时在干别的操作最容易死机、蓝屏,因此在玩游戏、看视频、下载时、看网页时不要在操作别的东西了(看看是不是这个问题引起的)。
nomgfu
无法挂载启动卷

说明硬盘出现了故障,有坏道,修复即可。
修复方法:
找原版的系统安装盘放入光驱,启动到安装界面,选择按R进入控制台修复,进入控制台后会出现提示符C:\ ,输入 chkdsk -r 然后它就会自动检测并修复问题了,修复完成之后重新启动计算机。如果正常了那就没问题了,如果还出这个代码,那就说明硬盘有问题了,需要更换,或者把有问题的地方单独分区,做成隐藏分区,用后面的空间来装系统。

重启按F8进入高级模式好像也有进入控制台选项,没有光驱就用这个方式。
ljack6998
提示:UNMOUNTABLE_BOOT_VOLUME说明你的硬盘有损坏的磁道,应重新分区,把有坏磁道的通过分区进行隔离,在没有问题的分区上重新安装操作系统即可。

可以使用CHKDSK /F进行查询
才不是ws大汉
电脑蓝屏出现的英语意为:
一个问题已经被发现,并且为了防止伤害到电脑windows已经被关闭。
如果是第一次看到此“停止错误”屏幕,重启电脑。
如果此屏幕再一次出现,见下边的步骤:
检查并确定是否有足够的磁盘空间,如果在停止信息中检测到驱动器,使驱动器报废或检查制造商的驱动更新。尝试更换显视适配器。
检查硬件供应商的BIOS(基本输入输出设置)是否有更新文件。使BIOS中的内存选项为"disable"。 如果要用安全模式来解决或使组成部分失去作用。重启电脑按F8,选择高级启动选项,并选中安全模式。
技术信息
这是蓝屏停机代码。
开始从物理内存中释放
物理释放完成
联系系统管理员或技术支持组进一步的协助。
蓝屏停机代码。一般在最后。
lxlailyl13
A problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to you computer.