大陆第一美女,曾被抓入狱,身价过亿至今仍无人娶,她是谁?

朴实还明智丶牡蛎0

封神榜有很多个版本,其中以90年代的封神榜最为经典,而封神榜中妲己的扮演者傅艺伟,更是成为无数人心目中的女神,在电视剧播出之后,被无数人称为大陆第一美女。

大陆第一美女

如果问大家内地最美的女星是谁,大家可能会想到陈凯歌的爱妻陈红。确实,年轻时的陈红美得不可方物,倾国倾城,但大家不知道,在陈红之前,还有一位倾国倾城的美人,她就是傅艺伟,曾经最美的妲己!

现如今《封神榜》中妲己这个角色,和傅艺伟相比真是相差太多了。也正是因为苏妲己一角,让她有了大陆第一美女这个称号。

今身家过亿

如果她没有犯错误,估计现在也是国内最著名的女演员了,当年因为一部封神榜,傅艺伟获得了大陆第一美女的称号,她饰演的苏妲己更是成为了人们心中的经典形象。论气质论样貌,傅艺伟都是数一数二的存在。

后来就传来了傅艺伟吸毒的消息,而且她的吸毒史长达7年之久,观众对于吸毒艺人也是无法容忍的,很多人都没有想到,表面上看上去,是那么优秀的一个人,背地里竟然做出了这样的事情,很多人都对她感到特别的失望。

所以傅艺伟的演艺之路宣告结束,但是她的确是个天才,离开了娱乐圈她又投身到了商圈中。不过从商之后的傅艺伟反而一帆仍顺,几年之内积累了上亿的身家。但因为之前的黑历史,如果的傅艺伟还是单身,无人敢娶。

无人敢娶

然而,就这样一位大美女,在感情生活上却有着很大的坎坷,刚开始的时候她嫁给了一位同时演员的杨晓丹,但是两人因为事业差异最终还是走向了离婚的结果。可是最后嫁给了北京舞蹈学院的一位老师之后,两人还是无疾而终,现如今56岁的傅艺伟仍然单身一人。

虽然容颜不及年轻时美艳,但看起来仍然十分年轻。身价上亿还是无人敢娶,这样的结果也是让人感到一阵的唏嘘!

结语

傅艺伟出狱之后,也知道自己不可能再重回娱乐圈,转头从商。如今的她已经有二十多非常知名的服装店,而傅艺伟自身的身价是早就已经上亿,傅艺伟已经56岁,但保养得当的她,依旧十分美丽。可是傅艺伟即使过亿身家依旧无人敢娶,让所有人望而却步。

魅力生活记

她是傅艺伟。傅艺伟颜值和身材都非常棒,称得上是大陆第一美女,现在身家过亿,生活得过得非常自在。
青枫侃小编
这个人就是傅艺伟。而且她之前也出演过封神榜中的妲己这个角色,而且也有大陆第一美女的称号。
懒得可爱的小李

她是傅艺伟 ,她的颜值也是相当的高了,可惜后来做了一些不恰当的事情,才让他的口碑大大下跌了。
肖艾斯

傅艺伟,她曾经被誉为最美妲己,后来出现了负面事件,导致形象暴跌。