移位1米能装虹吸马桶吗?

高启强聊情感

可以。虹吸马桶是根据虹吸原理制作而成的马桶,其排水功能其实与马桶本身没有太大的联系,主要是安装管道的作用。安装虹吸马桶的水管管道一般都是呈S型的,这样连接马桶后,根据虹吸原理产生较大的吸力,以此达到排除污物的目的。

虹吸马桶作用特点

坐便器返味一般来源于两个方面,一是下水道的返味,对于阻断下水道的臭味,一般较正规厂家的产品基本能达到要求,用水密封气体还是比较有保障的,如果真是下水道的返味,那大多不是坐便器本身的问题,应该是安装上的问题。

如果水封不合格,深度不够,就会降低坐便器的防臭能力,水道中的污物发酵产生的废气会通过不合格的水封溢出返味。一般直冲式坐便器水封小,防臭、防粘功能不如虹吸的。