全屋定制的概念是什么?

帐号已注销

是家具设计、定制及安装服务为一体的家居定制解决方案。全屋定制是近几年家居行业流行的词语,它是家具设计、定制及安装服务为一体的家居定制解决方案,

其中产品包括了卧室、书房、厨房、衣帽间、客厅、餐厅、洗浴间、楼梯、护墙等家居产品的定制。全屋定制不仅环保,家具材料自己选择,还可以全方位的满足业主的需求,更可以按照业主的生活习惯量身定制,更具人性化。

全屋定制的好处

1、满足个性化需求

全屋定制是根据个人需求进行设计,其实,也就是消费者全程参与到设计过程中,颜色、尺寸和造型都有消费者来选择,不仅满足消费者的个性化需求,相比成品家具,定制家具的功能更加个性化。另外,全屋定制能够结合消费者的生活习惯来设计,更具人性化。

2、空间利用最大化

全屋定制除了能够满足消消费者的个性化需求,还能将空间利用到最大化,这点对于小户型来说,是非常有利,除了能够利用好每一寸空间,还能增加更多的实用性。对定制家居而言,不仅让空间高效利用,对原本难利用的空间也可“化腐朽为神奇”。

大奇展柜货架