打游戏时候,有人不停地骂怎么办?

我知道作为一个男生问这个问题很蠢。今天打DOTA,遇到一个队友,和他一条线。他技术确实比我好,不过一开局就骂我,怪我不点人,光补兵。后来为了给他解释,被拿了一血。回来以后... 我知道作为一个男生问这个问题很蠢。今天打DOTA,遇到一个队友,和他一条线。他技术确实比我好,不过一开局就骂我,怪我不点人,光补兵。后来为了给他解释,被拿了一血。回来以后为了证明自己,想杀对面。结果他杀了两个,我助攻,又死了。再想来他就不停骂,各种难听,我干什么都骂,后来跟他讲道理,又被杀了。团战我上,他骂我走位;不上,他也骂。我不喜欢在游戏里骂人,讲道理他也只是骂。面对这种人,你们一般怎么自我安慰?求安慰 展开
烨烨带你懂影视

如果是玩家一个本身心理就脆弱的人,就不要接触这种可能让玩家玻璃心破碎的场合,毕竟电子竞技里菜就是原罪,玩游戏是去找乐子的可不是去找不痛快的。如果还是一定要玩这种对抗激烈的游戏,会不可避免地陷入了争吵,最好就是关闭麦克风,就听不到对方的声音了。

合理适度的游戏允许人类在模拟环境下挑战和克服障碍,可以帮助人类开发智力、锻炼思维和反应能力、训练技能、培养规则意识等,大型网络游戏还可以培养战略战术意识和团队精神。

游戏有智力游戏和活动性游戏之分,又翻译为Play、Game、Pastime、Playgame、Sport、Spore、Squail、Games、Hopscotch、Jeu、Toy,游戏多指各种平台上的电子游戏。

玩游戏导致的瘾性疾病:

2018年6月18日,世界卫生组织发布新版《国际疾病分类》,将游戏障碍列为一种成瘾性疾病,这意味着游戏成瘾将属于一种精神疾病。相关症状包括无节制沉溺于单机或网络游戏,

因过度游戏而忽略其他兴趣爱好和日常活动,明知会产生负面后果却仍沉溺于游戏等。世卫组织表示,确诊“游戏障碍”疾病往往需要相关症状持续至少12个月,如果症状严重,观察期也可缩短。

以上内容参考  百度百科-游戏

以灵魂之歌
确实,问这种问题很愚蠢,其实这就是碰到了贱人而矣,但跟贱人较真的话,就是你的错了。
所以,安慰你是不对滴,而是要帮你找出以后对付这种贱人的方法。
碰到这种人,你不能跟他对骂,人家出口成脏,对骂如流,你越跟人家理会,最后越苦逼的就是你。下次,你只需要嗯,哦,啊,咦,呸就行了。不要多打字,然后带着欣喜的样子看他抓狂,当然你也可以只说“对不起”,这样他骂多了后,队友们会看不过去的,帮助你对付他的,要学会扮猪吃老虎,无言胜他三天狂吠。
我答打大搭打
知道一句话么?人不能和猪打架、那只能搞得一身泥、而那正是猪喜欢的
技术差可以练、但是人品这玩意比技术难练多了、、遇上这种人品差的、就无视吧、、也不能完全怪别人、回头好好练练技术、、、或者练练打字速度、、哈哈
玩游戏、咱不说啥追求开心、、单纯的消磨时间谁也不想把心情弄得那么糟、、所以我一直认为、玩游戏、特别是玩DOTA之类的竞技游戏、一边打还一边不停打字的人、、不是SB、、就是SB、、、除非你遇上大神教学、那无话可说、但我想大神教学也不会骂人、、大神也没那么多、、
与其在那骂人、不如专心打游戏
期待幸福生活的二哈
我们玩游戏的时候,尤其是这种团队游戏的时候,当自己操作水平或者是自己失误了一次之后,就会被自己的队友吗?当遇到这种情况的时候该怎么办呢?
尤其是现在真的是非常的发达,以前玩游戏的话,如果有团队作战的游戏最多对方发文字过来,但现在已经开发了语音功能,当听到对方的谩骂声之后,整个人都不好了,然后就会跟对方对骂,这种已经变成了一种习以为常的习惯了。
但是这样的话,其实你并不开心,即使你赢得了游戏之后,你也会特别的生气,只是失误了一次,凭什么要骂我,然后这个过程当中你们双方还要互骂的话,就会更加影响到最终的结果,有可能大家都心平气和的去玩,最终还能够得到胜利。
所以当遇到这种情况的时候,最好要跟对方好好的沟通,主动的承认一下错误,然后希望对方能够原谅,这样的话,对方也不可能一直骂你了,然后最终有可能就会取得胜利。
百度网友4c7ac11
他们肯定也是被影响过的,习惯性的以为只要打得好就可以得到面子,输了就是可以甩锅,我们可以理解,但绝对不会去认同!就像脏话粗话大部分都认可了以玩笑的方式说出来,但部分人还是不敢苟同,互相影响对方的心情有什么好处?低素质的人往往最让人讨厌,做错了负责任是要自觉的,而不是别人强调你去负责。