大学英语四级没有过会怎么样?

上海新东方国际教育 2021-12-30
大学英语4级没过可以考雅思。四六级跟雅思是完全不同的一种考试,四六级考不过不等于雅思也考不过,这没有必然联系,但要想考过雅思也必须具备一定的英语基础,必须有一定的词汇量和句子量,还有一定要多有针对性对雅思进行练习,可以多背诵一些雅思方面的词汇和多做试题练习,只有多练习才能熟能生巧。IELTS考试的词汇要求高,主要偏向应用能力,但答题技巧因与TOEFL(托福)和国内英语考试(4-6级)完全不同,所以掌握题型和快速解答就显得非常重要。考试分4个部分,一般需要两天时间举行。第一天的上午,全体考生都要参加相继进行的听力、阅读、…

有点遗憾吧,有点后悔没有抓住机会吧。每年有两次机会考试,刚开始或许还算是有信心吧,觉得一次两次,没事的,反正还有好几次机会,但是当你三次都还没有过得时候,心里面还是有点小难过的。

尤其是当你听见别人裸考都过了的时候,你的内心更加难受了。但是其实你反思一下自己,看看自己的学习程度,你就知道自己没有过,都是自己一手造成的。大学的学习,它不再像高中初中那样,每天给你安排好满满的课程,作业也有人监督你。
大学就是一个自主学习的时代,不会有人来约束你学习,更加不会有人监督你学习。你究竟自己学习没有,只有自己知道。四六级向来是一个难题,就像我们学校,大一的时候,除非你的英语成绩特别的优秀,不然是不可以报考四级的。
上海新东方国际教育
lsjyhgf
一般情况没啥后果,主要是看你们学校,有些学校不要求过四级,而有些学校要求学生必须大学过四级甚至六级,不然不给毕业。但是呢,如果英语过了四六级肯定对招聘有优势,特别是在外企。为了你以后的工作着想,最好是要过四级的。
资杉Xh
这是没有多大问题的。没有过的话,只是损失了报名费用,有一些金钱损失,复习资料等的费用。没有考过,在下一次报名的时候重新报名再次参考就行。
帐号已注销

英语4级如果没有过的话就会挂科,那你这方面的学分就拿不到了,需要从其他那些学科里面补充。如果你的专业大学4级是必修课的话,那你必须考过才能毕业。
打蟑螂的奥特曼
不会有什么影响的, 有的学校会组织一次补考, 学校内部的, 只要过了就视同于 过了4级 , 会安排毕业, 和 发放学位证书。