跪求!!!有一部美国恐怖片,讲的是一个女孩被一个老太婆下诅咒,最终进入了地狱,星空卫视播过的!

bluesky431980
堕入地狱 Drag Me to Hell (2009)

供职于某银行信贷机构的美丽女孩克莉丝蒂安(艾莉森•洛曼 Alison Lohman 饰)经过多年的努力,事业终于有所起色;她和男友克雷(Justin Long 饰)的恋情虽遭对方母亲的反对,却也是情投意合,顺风顺水。可是,一场无妄之灾将她的人生推向谷底。
  住在布雷顿大街的吉普赛老妇人希尔维娅•加纳什(Lorna Raver 饰)因医疗纠纷面临房产被收回的困境,克莉丝蒂安同情她的遭遇,无奈规定所限无能为力。愤怒至极的加纳什迁怒于无辜的克莉丝蒂安,两人在车库中发生激烈搏斗,加纳什更向对方落下无情诅咒。在接下来的日子里,克莉丝蒂安遭遇诸多恐怖和离奇的事件。她决定拜访加纳什解决这一切,却发现老妇人已经去世。而魔鬼黑山羊的诅咒仍在继续……
flyinbath
最后掉进地狱是在一个类似车站的地方吧 就叫堕入地狱
夏目家的猫咪老师
欧美的《堕入地狱》
kkf127
就叫《坠入地狱》或《堕入地狱》
LOUIS_sheeeeep
这个我必须回答了!!昨晚才刚看完!!!就是堕入地狱。
说真的,感觉电影从惊悚还是剧本上来说都属一般吧(个人观后感)