这是哪个动漫的角色啊?

匿名用户

乙坂有宇,P.A.WORKS制作的动画《Charlotte(夏洛特)》及其衍生作品男主角。成熟稳重,有很强的责任感,很爱自己的家人和朋友。

拥有能掠夺别人超能力的能力,自己却误认为是占领别人身体5秒钟的能力。在原来的学校中经常使用超能力作弊,后被友利奈绪等人发现,被迫转入星之海学园并加入以友利奈绪为会长的学生会。

身份背景

星之海学园一年级的学生,同时也是星之海学园学生会的成员之一。和妹妹乙坂步未生活在一起,是一个不折不扣的妹控。最喜欢吃母亲和妹妹做的蛋包饭,即使很甜,他也能吃出特别的味道。

在原来的学校,多次利用超能力作弊,得到了许多女生的追捧。后被友利奈绪等人发现,被迫带到星之海学园并加入学生会。

他的哥哥乙坂隼翼因为不想连累有宇和步未两兄妹,消除了两人关于自己的记忆。后来在一次演唱会中恢复了记忆,了解了事情的原委。

SSrh6918

乙坂有宇,P.A.WORKS制作的动画《Charlotte(夏洛特)》及其衍生作品男主角。

悠幽雨艾

你好,这是动漫《Charlotte(夏洛特)》里的男主乙坂有宇,是本作的男主,活用“在5秒以内夺取任意对象的身体”这一能力的伪优等生。

雪恋音

你好,是Charlotte夏洛特动漫的男主乙坂有宇。

乙坂有宇拥有着只在极少一部分的青春期少年少女身上诱发产生的罕见特殊能力,依靠这份能力度过着一帆风顺的学园生活的他,经由与神秘少女友利奈绪的邂逅,揭开了特殊能力者们身上的宿命。

剧透一小下,前期搞笑,后期有点悲伤,结局he。

匿名用户

出自电视动画《charlotte》,15年播出的单季度的原创动画,由P.A.WORK制作且有麻枝准参与的作品,具体片子评价比较一般,op动画给人印象比较好。