看完马伊琍18岁照片,你再看姚笛18岁的照片,文章当初是怎么想的?

熊熊天慧0hH

马伊琍18岁的时候其实也是国色天香,在那个没有美颜和滤镜的时代,马伊琍就是一位“纯天然”美女。姚笛18岁时候的照片,明显就跟马伊琍差了一大截,虽然都是面带微笑,但是姚笛的身上少了一种灵气,眼睛也毫无神采,额头宽大,脸型一点也不符合现在人的审美。真不知道文章当初是怎么想的!

文章眼光有多“毒”

马伊琍和文章是大家众所周知的一对明星情侣,在一开始,两个人“姐弟恋”的婚姻并不被人看好,当时的文章还是一个默默无闻的小演员,而马伊琍早已是红极一时的一线女星,所以两个人的结合在当时并不被人看好。果不其然,文章还是没能把控住自己,他和姚笛因戏生情,两个人的关系也被媒体争相报道出来,一时间,他和马伊琍的婚姻变得摇摇欲坠。虽然马伊琍当时原谅了他的出轨,但是这件事情也让两个人有了隔阂,最终两个人还是不欢而散。

“回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色”恐怕描述的就是马伊琍现在的状态,自带一点婴儿肥的脸上带着浅浅的笑容,真的有一种让人爱不够的感觉,文章又怎么会想到去做对不起她的事情呢?看了马伊琍18岁时的照片,再看姚笛的,两个人的差距不是一般的大。

马伊琍18岁照片

众所周知,在文章与马伊琍在一起的时候,并不被看好,马伊琍比文章大8岁,而且马伊琍早早进入娱乐圈,还被琼瑶选中出演了《还珠格格3》,在林心如的紫薇在前,马伊琍的紫薇仍然让很多人信任。

即使马伊琍在年龄上比文章大,不过她不仅颜值高,而且还很有才华,这确实是有点可惜,照片上的马伊琍当时才18岁,那时的她就已经很优秀了,而且长相也非常出众,她当时还被琼瑶奶奶相中了,真的是一位妥妥的大美女。

马伊琍曾扮演过《还珠格格》的紫薇这个角色,也许是由于她后来才饰演这个角色,因此很多观众都不是很认可她扮演的紫薇,不过马伊琍的长相和演技都非常不错,琼瑶钦点的演员确实差不到哪里去。

姚笛18岁照片

姚笛因为《裸婚时代》一夜成名,若不是文章已经结婚,这对荧屏CP,真的是满足了多少少年的幻想。那年姚笛饰演的童佳倩,就像是那么的量身定做,可姚笛年轻时,却没有29岁时的水灵。

当年饰演童佳倩的时候,姚迪已经29岁,回看姚笛18岁的时候,却没有29岁的时显嫩,媒体甚至报道过,看到姚出入过整容医院。

感受一下姚笛年轻时的容貌,其实五官没有太大的改变,只是现在更会打扮,加上姚笛出名的时候,更是齐刘海比较流行的时候,姚笛正好利用厚厚刘海将光秃秃显老的额头遮住。

结语

与马伊琍在一起的时候,文章多次公开对马伊琍示爱,苦心经营好丈夫的人设,结果才会毁了他自己的事业。虽然相比较,大家都觉得马伊琍比姚笛美太多,但在爱情来临,大概就是没有判断力吧。

爱唱的英侃小编

主要是因为他跟马伊琍在一起时间久了,其次也是因为和姚笛一起拍戏产生了感觉,没有控制得了自己,所以出轨了。
双鱼爱仕达241
文章只不过在不对的时间里遇到了对的人而已,再加上年轻气盛,所以特别容易坠入爱河。
玺玺硕硕123

马伊琍和姚笛都很漂亮,姚笛和文章只是在错的时间遇到对的人了而已。不过违背婚姻誓言,做出这样的事是肯定不对的。马伊琍也是一个很优秀,很独立的女性。