男友想结婚,但是我不想,我应该怎么办?

爱kaiai
情感倾听者

你可以和男朋友解释一下,你不想结婚的原因是你暂时不想结婚,还是永远不想结婚,如果是永远不想结,那就不要耽误别人
情感咨询阿博老师

如果遇到这种情况,你必须要给你的男朋友一个交代,告诉他为什么不想结婚。
蓝蓝梅

那就不结,但是要想明白自己为什么不结婚,如果是因为男朋友的原因不想结婚我觉得可以和他好好沟通原因,或者是因为自己原因恐婚或者害怕婚后失去自我甚至有其他担忧那还是要和男朋友沟通或者自己治疗。
小梦gift

想想是为什么不想结婚,然后把你的想法和男朋友好好沟通,如果一切都是合情合理,我相信你的男朋友爱你的话,会在乎你的想法的,也会理解你的想法的
day叶子21

男朋友想结婚,你不想的话。可以和他说明,你的一个未来的规划。让他去理解你。