男友想结婚,但是我不想,我应该怎么办?

学姐说车
情感倾听者

首先,对你的心情,表示理解。婚姻是大事,作为一个女人,绝不能随随便便找一个人,就把自己匆匆嫁了。一定要确定他是那个对的人,至少你自己的感觉,是一定要确切的。其次,他想要结婚,是因为,他觉得,你是可以接受与他结婚的人选。可是你不同意结婚。说明你们俩在是否结婚的问题上,还存在着分歧。这就需要你们两个人坐下来,认认真真地谈一谈,坦诚沟通,认真的分析分析,哪方面的问题及原因等。

婚姻是一件很神圣的事情!我们有一定的感情基础,并且具备结婚的条件,那么我们手牵手走进婚姻的殿堂!那是很美好的事情,也是令少男少女向往的地方!结婚不是两个人的事情,而是两个家庭的事情!现在你们彼此交往,都会出现矛盾,半年的时间里,有一个月的隔离期,那以后的日子呢?要怎样跨过去呢?平淡如水的爱情,是性格相似之人的和谐,却缺乏味道!轰轰烈烈的爱情,是性格互补之人的冲突,因为不同所以吸引,也是因为不同所以烦恼!吸引和烦恼也渐渐强化了彼此的感觉,波澜起伏!跨过去就是永恒,跨不过去,就是相爱相杀!

所以不要因为年龄的关系,冲动的做出决定!要追随自己的心,如果因为年龄结了婚,过的并不幸福,那结婚又有什么意义呢?结婚不是靠恋爱的三分钟热度过日子!这样的日子,再怎么过,也都是花架子!要为自己的一辈子负责!

若与男朋友交往已久,知根知底,并且得到双方父母的首肯,那么可以考虑结婚。或许你觉得自己年纪还小,或许你还没做好结婚的思想准备。我还没结婚,我觉得我以后一定要找一个相处起来自然舒服的对象结婚。勉强的结婚,以后容易产生矛盾,这样的婚姻容易不幸福。一定要想清楚不想结婚,是因为什么原因呢?要想清楚,与男朋友说明白,学会沟通,表达自己的情感和需求。

fvs之骄子

如果你只想和人家谈恋爱,不想结婚,你根本就不是喜欢人家,你只是喜欢他在追求你的过程中给你带来的好处,我建议你态度坚决一点,和人家赶紧分手
Bunravel

这种情况下,你必须好好跟你男朋友沟通一下,为什么你不想要结婚,告诉他你不想要结婚的具体理由,以此来安抚他,不是因为不爱他才不结婚,只是想要先稳定工作和生活,再考虑结果,但是千万不要欺骗他,因为这样会让他觉得你不爱他所以才不想结婚的。
2024加油啊

如果你的男朋友想结婚,但是你不想的话,那么你应该和你的男朋友说清楚,你自己最真实的想法。而不是一味的迎合你男朋友而而结婚
来自留园有野心的五针松

那你就和他好好谈谈,你为什么不想结婚?但是其实如果两个人真的已经融合了很久,也谈了好久的恋爱,该结婚还是结婚吧,因为结婚其实并不一定不快乐。有时候结婚也是一件幸福的事。