从一夜成名到被人唾弃,消失5年的“假农民”阿宝,现在怎么样了?

其常理由多B

从一夜成名到被人唾弃,消失5年的“假农民”阿宝,现在怎么样了?近年来,选秀节目可谓是层出不穷,比如说《中国好声音》、《舞林大会》等等。虽说选秀节目有很多,但在这其中走出的大火艺员,莫过于《星光大道》了,在这个舞台上,可谓是有着很多成名爆红的草根艺员。就拿朱之文、凤凰传奇、旭日阳刚等人,他们都已经成为了火热的歌手,而我今天要说的,也是其中一位,他就是阿宝。

当初的他,可谓是红遍大江南北,但因为自己做作导致名声一落千丈。当年的他,到底是因为什么,从而被福斯所唾弃的呢?在这背后,又隐藏着什么不可揭露的事情呢?接下来,就让我带着大家走进阿宝的人生,去揭露这背后的故事。

阿宝通过《星光大道》成名

阿宝在节目中介绍自己是一个农民,是因为从小喜欢音乐,经常对着大山唱歌,对他的身世、他的嗓音网友们都很喜欢,对他时候农民这件事观众也深信不疑,毕竟他的衣着打扮确实很有山西民风。阿宝的歌基本都是高嗓音的,他在节目中凭着出色的表现最终拿到了总冠军,之后的事业也是风生水起,接到很多节目组的邀约,身价倍增不说,热度也提高了很多。

在大家看来,这就是一个农民通过《星光大道》走红的案例,毕竟在这档节目爆火的时候,确实走出了不少农民艺人,也让很多空有才华无处施展的人找到了可以展现自我的平台。随着热度的提高,阿宝的年收入更是水涨船高,赚到了普通人几辈子都赚不到的钱。

阿宝“口碑下降”

但谁曾料想,在成名爆红的阿宝,却忘记了初心。在成名爆红后,拜师郭兰英,更是过上了住豪宅开豪车的日子,虽说这样的生活也是无可厚非,但因为这般,也是有人深扒起他的过往了。

在一次次的爆料揭露下,怎么也想不到,在屏幕前有着淳朴民风的阿宝,竟然整整骗了我们16年。原来,阿宝是有音乐基础的,并不是像当初他自己所言的那样,是一个农村的放羊娃,这么说,完全就是背后的团队、公司所策划的,目的就是为了能够提升人气。

因为这般,阿宝名气也是一落千丈,口碑尽毁,备受福斯的吐槽。自此,阿宝的现状也是令人唏嘘不已,当初的他有多令人同情,现如今就有多么令人招恨。

阿宝的现状

阿宝如今的身体一直都不怎么好,他去商演的时候,还要工作人员扶着走,状态十分差,从画面中可以看出,阿宝的身体状况十分差,身体成了这样,还坚持演出,不少人为他的敬业精神点赞,这两年阿宝很少出现在屏幕上,偶尔会去接一些商演,现在的他已经到了无人问津的地步。

再复出的阿宝人气已经大不如前,虽然他偶尔会有一些商演,但是大型节目上几乎看不到他的身影,昔日的风光已不在,现在只能沦落到小县城演出,非常令人唏嘘。如今的阿宝生活更是穷困潦倒,如果当初自己不欺骗观众,现在的他应该还活跃在舞台上,现在成了这样也只能怪他自己。

小透明的太阳
阿宝现在生活的应该不错,他在舞台上活跃了将近十年,积累的财富足够他以后可以继续奢侈的生活,而且以他的名气,接一场商演的价格也不会低。
肖艾斯

现在过得一般,因为名气大不如之前,而且行径也暴露了,所以过得很低调。
笑离的c
他现在过得不错,之前他那么火赚了不少钱,即使现在没有什么演出,也不用太担心钱的问题,加上他自己本身比较低调,很少看到他的消息。