为什么我老是沉迷于网络游戏又不能自拔?

hf62716518
能沉迷算不错了,我小的时候特爱玩网络游戏,一有时间就想玩,感觉生活太充实了。。。我现在一放假就感觉没事做。。。。。想玩会游戏吧,也没有当年的热情了。。。。玩一会就无聊了。

我以前爱玩游戏,但是没有时间,现在是有时间没有好玩的游戏。。。。。感觉生活都没意思了,要是出去打打工吧,我还没成年,作业是写完了,我也不可能去复习,我本来就不太喜欢学习。。。。。

喜欢玩游戏也是自己的一大特点,就像有的人爱喝酒一样。。。。最起码你不会感到生活无聊,你还是很充实的。

玩网络游戏其实是精神上放松,就跟有的人爱看小说一样,都是虚拟的。。。。如果你沉迷于游戏,只是证明你非常注重精神上的放松和娱乐而已。。。。

当然,如果你每天吃饭睡觉想的全是游戏,逢人一聊天开口便是,最近玩什么游戏呢,你游戏多少级了,如果是这样的话,那就有点问题了。。。如果你只是喜欢游戏这种娱乐方式,并且对其他的没有任何兴趣,你不如去学习计算机,自己制作游戏,就像一般喜欢看小说的人,终究自己也会写出一篇小说。。
jay4wx
那是因为你的生活太匮乏了,我以前上学时候也沉迷,但是工作之后有事做了,自然而然就不会去玩了,建议多交朋友,没事出去玩玩,吃饭唱K打球,既高兴,又能分散精力,希望能对你有帮助
百度网友bdea7be
我叫你个好办法~~~~你在沉迷不能有我沉迷 我当时玩跑跑卡丁车 跟了他三年 几乎天天通宵 。。。还是年龄没到 你现在就使劲玩 有多玩 就要多玩 你会玩够的 等你找到了对象 就好了...... 别去网吧玩 在家 了买台电脑 总有上够的那天 我现在在家就听听歌 看看电影 真的没什么好电影看了 打打穿越 现在看着游戏都头疼
右手规则
生活太过单调,人生没目标,总感觉自己无所事事是吧?应该多找一些自己感兴趣的事情来做,或者和朋友多沟通沟通,平时有空出去走走逛逛,分散注意力~
百度网友f7e06d8
你这属于轻微的网瘾,你可以分阶段的通过减少时间来戒除对网游的依赖