我表白了怎么办啊?

今天我跟我闺蜜弄了个计划,假装我俩玩游戏输了我给他表白,但后来我又发动态说那句话是真的啊!!!!我怕他翻我动态又期待他的反应...怎么办啊... 今天我跟我闺蜜弄了个计划,假装我俩玩游戏输了我给他表白,但后来我又发动态说那句话是真的啊!!!!我怕他翻我动态又期待他的反应...怎么办啊 展开
wky954

我觉得就说如果是你自己内心的想法的话,我觉得还是可以的,因为毕竟你做的也是比较正确,你可以敢于表达自己的想法
百度网友84b427
买礼物送,用实际行动来证明自己!
看你的左前方3b
多方面考察呀!如果喜欢,那就接受呗。
yiyi09141111

就算她现在为了保持你们的“友情”或者感情用事答应你了 最后她还是会和男人在一起结婚的。既然做事极端,自然也会有感情洁癖吧 到时的痛苦远大于现在百倍。
最爱mkmm
不要慌稳住!一定要沉着镇定