苹果手机更新失败?

iPhoneXR更新失败用不了流量怎么办... iPhone XR更新失败用不了流量怎么办 展开
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
如果您在使用移动业务的过程中遇到问题,您可通过中国移动APP-客服-移动业务反映问题、或由“中国移动10086”公众号联系在线客服、或者直接拨打10086热线人工台处理问题。
来自:求助得到的回答
吴诗妍好

1.苹果手机无法安装更新可能是网络出现故障。即使已经下载好了软件或者系统的安装包,但是还是需要流量让系统和其他软件的联合使用的,可以把网络打开或者更换一个网络。

2.也可能是安装包出错,可以删除安装包,再重新进行下载尝试。

3.还可能是手机空间过小不够安装,空间不够也会对软件或者系统的更新造成失败