我想炒股怎么开户?

股城网客服
开户 \x0d\x0a\x0d\x0a1.到证券公司开户,上证或深证股东帐户卡、资金帐户、网上交易业务、电话交易业务等有关手续。然后,下载证券公司指定的网上交易软件。 \x0d\x0a\x0d\x0a2.到银行开活期帐户,并开通银证转帐业务,把钱存入银行。 \x0d\x0a\x0d\x0a3.通过网上交易系统或电话交易系统把钱从银行转入证券公司资金帐户。 \x0d\x0a\x0d\x0a4.在网上交易系统里或电话交易系统可以买卖股票 \x0d\x0a\x0d\x0a5.一般手续费在100元左右(每家证券公司是不同的)。 \x0d\x0a\x0d\x0a6.买股票必须委托证券公司代理交易,所以,你必须找一家证券公司开户。 买股票的人是不可以直接到上海证券交易所买卖的。这跟二手房买卖一样,由中介公司代理的。 \x0d\x0a\x0d\x0a办理开户手续的步骤:开立证券帐户 ——> 开立资金帐户 ——> 办理指定交易 \x0d\x0a\x0d\x0a注意: \x0d\x0a\x0d\x0a1. 您务必本人办理开户手续。首先,您要开立上海、深圳证券帐户;其次,开立资金帐户,您即可获得一张证券交易卡。然后,根据上海证券交易所的规定,您应办理指定交易,办理指定交易后您方可在营业部进行上海证券市场的股票买卖。 \x0d\x0a\x0d\x0a2. 您开立证券帐户须持本人身份证原件及复印件,开立资金帐户还须携带证券帐户卡原件及复印件。如需委托他人操作,需与代理人(代理人也须携带本人身份证)一起前来办理委托手续。 \x0d\x0a\x0d\x0a3. 一张身份证只能开立一个证券帐户。如果您已在其他证券公司开户,那么,您需要在该证券公司办理了撤销指定交易和转托管手续之后,再办理开户,开户时您仅需开立资金帐户和办理指定交易即可。
申银策略
申银策略立足香港,放眼全球,以高效、专注、可靠、创新、灵活为经营理念,致力于为全球华人投资者提供一站式全方位的投资服务平台,为客户提供安全可靠、优质便捷的交易服务,拥有极其丰富的国际化金融市
我想炒股怎么开户?
炒股开户可分为线上和线下两种方式,首先事先确定开户的券商经纪公司,通过线上方式开户需要下载券商APP,找到开户界面,按照提示的步骤进行身份验证和信息确认,然后提交开户申请;线下方式开户,就是携带本人身份证、银行卡到券商营业网点,根据工作人员的安排的步骤走完开户流程就可以了。

一、券商的选择。个人炒股开户需要通过证券公司代理,审慎的投资者在开户前一般会选择一个合适的证券公司。通常的方法是网络搜索各证券公司,根据资质、信用状况、手续费收取比例等方面的比较,选择相应的证券公司,再结合距离住址远近等因素,从方便角度去选择适合自己的开户证券公司。
二、开户前期准备。无论是通过线上还是线下方式开户,都要事先准备好身份证和银行卡,最好准备四大行的银行卡,因为有的证券公司在这方面有要求,确定的银行卡就是之后银证转账的银行卡。当然,如果有开户后即时交易意愿的人,事先也应准备相应资金。
三、开户时的一些要求。炒股开户非常方便,正常人有银行卡和身份证基本就可以了,因为证券公司需要进行身份确认,所以开户需要本人前往或者操作,同时在经纪合同确立之前,证券公司也要进行必要的风险提示,风险提示单也需要本人确认。对于准备投资有资金或者投资经历门槛的产品,还要提交一些特别证明。
改思云0Hw

股票市场的杠杆的什么

炒股开户可分为线上和线下两种方式,首先事先确定开户的券商经纪公司,通过线上方式开户需要下载券商APP,找到开户界面,按照提示的步骤进行身份验证和信息确认,然后提交开户申请;线下方式开户,就是携带本人身份证、银行卡到券商营业网点,根据工作人员的安排的步骤走完开户流程就可以了。详情了解点击

一、券商的选择。个人炒股开户需要通过证券公司代理,审慎的投资者在开户前一般会选择一个合适的证券公司。通常的方法是网络搜索各证券公司,根据资质、信用状况、手续费收取比例等方面的比较,选择相应的证券公司,再结合距离住址远近等因素,从方便角度去选择适合自己的开户证券公司。

二、开户前期准备。无论是通过线上还是线下方式开户,都要事先准备好身份证和银行卡,最好准备四大行的银行卡,因为有的证券公司在这方面有要求,确定的银行卡就是之后银证转账的银行卡。当然,如果有开户后即时交易意愿的人,事先也应准备相应资金。

三、开户时的一些要求。炒股开户非常方便,正常人有银行卡和身份证基本就可以了,因为证券公司需要进行身份确认,所以开户需要本人前往或者操作,同时在经纪合同确立之前,证券公司也要进行必要的风险提示,风险提示单也需要本人确认。对于准备投资有资金或者投资经历门槛的产品,还要提交一些特别证明。

开户能手财经

开户的方式两种:手机上开户 ;营业部现场开户,

手机开户更加的方便快捷:

现在基本上都是网上开户,手机上办理更加的方便

第一步:需要准备好,前置摄像头的手机,本人的身份证和银行卡

第二步:输入理财经理工号,录入身份证银行卡等信息

第三步:视频验证

第四步:完成开户等待审核,审核通过后系统会发送短信到手机上的

联系理财经理下调佣金,账号送到的第二个工作日就能交易了

朝田泉美06

现在开股票帐户,有两种渠道。一是带本人身份证及银行卡,直接到各证券公司直接办理。二是通过互联网App平台,寻找自己信任的证券公司,可直接办理开户。